Перейти к содержанию
Nik_Sergeev

[ГУВД-М] Aurus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Nik_Sergeev

1. Ваш никнейм: Nik_Benedetti
2. Название фракции: УВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:
Aurus_Gromov
4. Суть жалобы:

3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней.
Вы видя, что я нахожусь на территории базы, целенаправленно ожидали чего-то, а после случайного моего падения с КПП кричите в авто (кидаете пред).

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VORyP

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я тот самый Аурус Громов.

В 25.12.2022 в 22:31, Nik_Benedetti сказал:

Вы видя, что я нахожусь на территории базы, целенаправленно ожидали чего-то, а после случайного моего падения с КПП кричите в авто (кидаете пред).

Суть жалобы в 3.12 или в этом непонятном предложении?
3.12 нарушений не увидел, ситуация было до изменений на форуме, когда территория была до забора.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Я лидер ГУВД-М
Изменение были внесены 24ого числа, доказательства же с 20ого числа.

https://imgur.com/nJIg9lz
Остались ли вопросы?
передано СзФ

Изменено пользователем Yukon_Marlboro

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! 

Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Изменения были вчера (24.12.2022) а на док-вах (20.12.2022).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nik_Sergeev
В 25.12.2022 в 22:47, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброго времени суток! 

Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Изменения были вчера (24.12.2022) а на док-вах (20.12.2022).

Вопросы?

Я не про территорию говорю. А за ситуацию. Я нахожусь на базе, приехали они по запросу и обращаются ко мне, не зная, я ли тот человек, которого они ищут. Так как я на базе был, сотрудник выжидал того когда я выйду за территорию, либо же, как на доказательствах я случайно упал с КПП, для последующего наказания( посадили в КПЗ на 60 минут), это можно рассматривать как провокацию со стороны сотрудника, вместо того, чтобы уехать просто он стоял и ждал достаточное время, так как тут идет прямое взаимодействие с участниками ПГ.

Изменено пользователем Nik_Benedetti

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 25.12.2022 в 23:13, Nik_Benedetti сказал:

Я не про территорию говорю. А за ситуацию.

В пункте говорится именно про нахождение на базе. В нашем же случае я был за ней.

приехали они по запросу и обращаются ко мне, не зная, я ли тот человек, которого они ищут.

От дежурного мы получаем полную информацию о преступнике.

Так как я на базе был, сотрудник выжидал того когда я выйду за территорию, либо же, как на доказательствах я случайно упал с КПП

Это Ваша вина, что Вы упали. Вас залезать и тем более падать никто не заставлял и не просил.

это можно рассматривать как провокацию со стороны сотрудника, вместо того, чтобы уехать просто он стоял и ждал достаточное время

Прочитайте определение слова "провокация". Здесь же я просто стоял рядом с выездом с базы, Вы могли уйти в афк, в здание и тд. В чем тут провокация с моей стороны?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami
В 25.12.2022 в 22:13, Nik_Benedetti сказал:

Я не про территорию говорю. А за ситуацию. Я нахожусь на базе, приехали они по запросу и обращаются ко мне, не зная, я ли тот человек, которого они ищут. Так как я на базе был, сотрудник выжидал того когда я выйду за территорию, либо же, как на доказательствах я случайно упал с КПП, для последующего наказания( посадили в КПЗ на 60 минут), это можно рассматривать как провокацию со стороны сотрудника, вместо того, чтобы уехать просто он стоял и ждал достаточное время, так как тут идет прямое взаимодействие с участниками ПГ.

Ещё раз здравствуйте, Провокацию на что собственно
для меня не ясно

Изменено пользователем Yukon_Marlboro

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток!

Провокации не наблюдаю. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...