Nik_Sergeev 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nik_Benedetti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Вы видя, что я нахожусь на территории базы, целенаправленно ожидали чего-то, а после случайного моего падения с КПП кричите в авто (кидаете пред). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VORyP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. В 25.12.2022 в 22:31, Nik_Benedetti сказал: Вы видя, что я нахожусь на территории базы, целенаправленно ожидали чего-то, а после случайного моего падения с КПП кричите в авто (кидаете пред). Суть жалобы в 3.12 или в этом непонятном предложении? 3.12 нарушений не увидел, ситуация было до изменений на форуме, когда территория была до забора. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Я лидер ГУВД-М Изменение были внесены 24ого числа, доказательства же с 20ого числа. https://imgur.com/nJIg9lz Остались ли вопросы? передано СзФ Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Изменения были вчера (24.12.2022) а на док-вах (20.12.2022). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) В 25.12.2022 в 22:47, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Изменения были вчера (24.12.2022) а на док-вах (20.12.2022). Вопросы? Я не про территорию говорю. А за ситуацию. Я нахожусь на базе, приехали они по запросу и обращаются ко мне, не зная, я ли тот человек, которого они ищут. Так как я на базе был, сотрудник выжидал того когда я выйду за территорию, либо же, как на доказательствах я случайно упал с КПП, для последующего наказания( посадили в КПЗ на 60 минут), это можно рассматривать как провокацию со стороны сотрудника, вместо того, чтобы уехать просто он стоял и ждал достаточное время, так как тут идет прямое взаимодействие с участниками ПГ. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 23:13, Nik_Benedetti сказал: Я не про территорию говорю. А за ситуацию. В пункте говорится именно про нахождение на базе. В нашем же случае я был за ней. В 25.12.2022 в 23:13, Nik_Benedetti сказал: приехали они по запросу и обращаются ко мне, не зная, я ли тот человек, которого они ищут. От дежурного мы получаем полную информацию о преступнике. В 25.12.2022 в 23:13, Nik_Benedetti сказал: Так как я на базе был, сотрудник выжидал того когда я выйду за территорию, либо же, как на доказательствах я случайно упал с КПП Это Ваша вина, что Вы упали. Вас залезать и тем более падать никто не заставлял и не просил. В 25.12.2022 в 23:13, Nik_Benedetti сказал: это можно рассматривать как провокацию со стороны сотрудника, вместо того, чтобы уехать просто он стоял и ждал достаточное время Прочитайте определение слова "провокация". Здесь же я просто стоял рядом с выездом с базы, Вы могли уйти в афк, в здание и тд. В чем тут провокация с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) В 25.12.2022 в 22:13, Nik_Benedetti сказал: Я не про территорию говорю. А за ситуацию. Я нахожусь на базе, приехали они по запросу и обращаются ко мне, не зная, я ли тот человек, которого они ищут. Так как я на базе был, сотрудник выжидал того когда я выйду за территорию, либо же, как на доказательствах я случайно упал с КПП, для последующего наказания( посадили в КПЗ на 60 минут), это можно рассматривать как провокацию со стороны сотрудника, вместо того, чтобы уехать просто он стоял и ждал достаточное время, так как тут идет прямое взаимодействие с участниками ПГ. Ещё раз здравствуйте, Провокацию на что собственно для меня не ясно Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток! Провокации не наблюдаю. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться