Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Elizabeth_Rigtengden 4. Суть жалобы: Пришел на собеседование, а на меня накинули звезды. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Deviant 3 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, Я ВрИО Начальник ОКН Полковник Полиции Рихтенгден. И так перейдем к жалобе. Первое вы подошли начали нецензурно выражаться после чего я вас попросила покинуть парковку. Доква: После вашего Ухода наблюдаю следующую картину , вы тараните забор проникаете на парковку оставляете машину и, затем покидаете парковку. доква: https://yapx.ru/album/VPW9P Доква: в третий раз я терпеть это никак не стала и были применены меры. доква: Так же было выдано 1.4 УКРП С Уважением Всего доброго! Передаю Жалобу Лидеру затем, Следящему Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Elizabeth_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Сказал матюк и что, в принципе мы эту ситуацию не берем во внимание, так как после я прочитал в новостях, что конкретно Меня ждут на парковке УВД Невского. Вы же сами это и писали «Ждем именно Вас». Вот я пришел снова и тут вы мне звезды пагонские лепите. И что это за дурилово? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый вечер. Доказательства на розыск предоставлены, сотрудница действовала в рамках законов. Не считаю, что к сотруднице стоит применять какие-либо меры. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Если имеются вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться