Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: German_Voronin + Emilia_Ayanami 4. Суть жалобы: Давно ли считается "Сандали попутал" Хамское отношение ? Ну и легенда Герман забыл снять очки(НонРП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудников о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LizkaBelaya 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравия, Сержант Аянами, Курсант УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваше хамское поведение заключается в том что вы подошли ко мне с сказали "ты чо", затем я представившись не успела спросить вы выдаёте следуйщие "сандали попутала?", я спросив у вас "Это вы мне?", вы ответили "Ну да". Вследствии чего вы нарушили Статью 1.4 УК РП - За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Прикрепляю видео материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер, просто Илуа Кетоссх. На связи Легенда Герман. Сразу же прощу прощения за задержку ответа - предновогодняя суета, все дела, думаю понимаете. Теперь что касается самой жалобы: 1. Я считаю что говорить "ты че", а потом "Сандали попутала?" подходит под хамское поведение по отношению к сотруднику полиции, я напомню вам что эта статья выдаётся в том числе за многочисленное тыкание в сторону сотрудника полиции. Есть ли моя вина здесь? Ответит генерал-майор и люди выше. 2. По поводу НОНРП. Ваше же видео является оправданием для моего "нарушения". На нём прекрасно видно, что очки с ваших ушей, носа и так далее, были сняты. Позволю приложить данную видеозапись как доказательство отсутствия моего нарушения, надеюсь вы не против. Фраза "German_Voronin снял очки с гражданина напротив" была адресована вам и никому более, так как в тот момент именно с вами и было РП ( ну или что то такое ). Касательно вашего замечания про штраф: да, стоило его выписать, так как нарушение было не столь незначительным, но видимо я немного растерялся, ибо ранее всегда арестовывал людей по этой статьей, правда нарушения у них были более существенные. Доказательства моего ненарушения ВПС | Временной интервал 0:00 При необходимости приложу фото видеодоказательства от своего лица. Если есть вопросы к Легенду Герману, то он на связи. Если нет, то передаю жалобу Хабиби. С уважением, полковник ОКН, Легенда Герман. С наступающим! Изменено 26 декабря, 2022 пользователем German_Voronin Добавил информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый вечер. На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Нарушений от сотрудников нет, они оба дали вполне понятный и развернутый ответ на Ваше обращение, все их действия опираются на уставные документы и законодальные акты, задержаны правомерно. NRP никакого нет, Герман приложил видеозапись, где он снимает с Вас очки, а только после этого устанавливает личность через офицерский планшет. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 09:36, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте, на рассмотрении. Здравствуйте , не увидел сразу от сотрудника что он снял очки ,а так нарушений нету как и вопросов . Всех с наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудники дали вполне развёрнутые ответы,нарушений с их стороны нет. Вопросов у вас нет,с наступающим! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться