Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Giulia_Benedetti 4 Интересная ситуация, шнырь ли это или гражданский был на стреле? Где должны были 3+ ранги быть 5 Форум Стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) добрый день. а собственно нарушение где? и почему вы обратили именно на меня. я 3 ранг доказательства могу скинуть. я Sofia_Benedetti но сменила никнейм и прошло уже больше 24 часов. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вы кто? Если это вы на того кого написана жалоба, то нарушение пункта 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 я только что обьяснила что я Sofia_Benedetti но почему то на форуме мой новый никнейм не поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Участник есть в составе ОПГ и стоит на третьем ранге. Жалобу передаю следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нарушение 4.3 ОПКС у данного участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте! Участник ОПГ поздоровался и представился В 25.12.2022 в 20:47, Ana_Lick сказал: добрый день. В 25.12.2022 в 20:47, Ana_Lick сказал: я Sofia_Benedetti но сменила никнейм Нарушений 4.3 ОПКС не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 23:16, Dmitry_Vostrikov сказал: Участник ОПГ поздоровался и представился Представилась некая Sofia_Benedetti, а жалоба на Giulia_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 я сказала что поменяла никнейм но его не изменили на госс портале. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нарушением 4.3 ОПКС это назвать нельзя. Участник представился, хоть и своим прошлым ником, но он указал что ник был сменен. В 25.12.2022 в 20:47, Ana_Lick сказал: о сменила никнейм У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Неа,закрывайте дальше пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться