Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Gino_Benedetti 4 Интересная ситуация, шнырь ли это или гражданский был на стреле? Где должны были 3+ ранги быть 5 Док-ва состава На стреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый день,я тот на кого подана жб. Меня зовут Gino, мое опг не получило от этого преимущества никакого, вины моей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Согласно полученной мною информации, Вы не получили кого-либо преимущества во время мероприятия. Однако смею подчеркнуть, что участники были оповещены о том, что присутствие разрешено только с ранга [ОС-3] "Барыга". С участником будет проведена беседа. Решение какой-либо форме дисциплинарного взыскания останется за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. С СС и с участником будет проведена строгая беседа, чтобы подобного больше небыло. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться