Hiro_Yarami 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Charles_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: DMkill + 10.4 РУПГ Цитата 10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. [Наказание: выговор]. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 5. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) В 25.12.2022 в 19:57, __Charles__ сказал: 1. Ваш никнейм: Charles_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: DMkill + 10.4 РУПГ 5. Доказательства: *тык* Вечер добрый, была ic причина, вы являлись свидетелем, а именно перестрелки с сотрудниками, именно поэтому вы и были убиты мною. Вопросы остались? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Как можно заметить на моей видеозаписи Я не видел никнеймов,,а как мы все знаем, пока их не видно= не видно и того,что вы делаете(по рп) Т.е пока я не видел ников,я не являлся свидетелем нелегальной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) В 25.12.2022 в 21:05, __Charles__ сказал: Как можно заметить на моей видеозаписи Я не видел никнеймов,,а как мы все знаем, пока их не видно= не видно и того,что вы делаете(по рп) Т.е пока я не видел ников,я не являлся свидетелем нелегальной деятельности Предоставьте полную видеозапись на которой будет видно перестрелку от начала и до конца. Я отыграл перед вами ган ( был с оружием ) это как минимум причина на то что бы вас убить. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". В ходе перестрелки указанный Вами участник использовал боевое оружие. Никнейм попал в поле видимости в тот момент, когда у участника в руках находилось боевое оружие, из которого вёлся огонь по сотрудникам полиции. Доказательства на перестелку видны в Вашем видео на тайм-коде "0:03", где сотрудник полиции применяет оружие для самообороны от участников ПГ. Из этого могу сделать вывод о том, что Вы недостаточно далеко отъехали для того, чтобы не стать свидетелем нелегальной деятельности, согласно пункту: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); Передаю жалобу следящему на рассмотрение. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Maximilian_Benedetti Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый вечер! Солидарен с ответом лидера. Вы видели оружие в руках у участника ОПГ, в левой части экрана можно увидеть сотрудника полиции, который обороняется от участников ОПГ. DM kill не вижу, т.к. на это была IC причина. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый вечер! Пересмотрев жалобу, увидел что вы участник ОПГ Моретти и не можете являться свидетелем. Участник ОПГ будет наказан за DM kill. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 01:39, Dmitry_Vostrikov сказал: Добрый вечер! Пересмотрев жалобу, увидел что вы участник ОПГ Моретти и не можете являться свидетелем. Участник ОПГ будет наказан за DM kill. У вас остались вопросы? А будет ли наказание в виде выговора ?Если да то вопросов нет. И что будет с данным участником ОПГ? Изменено 26 декабря, 2022 пользователем __Charles__ Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 За бан и так дается выговор. Дальнейшую историю участника ОПГ вы можете узнать сами. Вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Ладно не буду вас мучить и так у вас много жалоб открытых. Вопрос нет, можете закрывать. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем __Charles__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться