Otvertka72 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Randy_Miller 2. Никнейм сотрудника: Tobias_Damato 3. Суть жалобы: 4.1. Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Damato 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я Тобиас Дамато. Во-первых на видео не ясно с чего начиналась ситуация, во-вторых вы членов ОПГ назвали "подсосами". С огнестрелом я погорячился, но провоцировать всё же не нужно. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Tobias_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". Участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 РПГ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться