Перейти к содержанию
Vsevolod_Maisky

(ГИБДД г. Мирный) Kirilo_Sokolov

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Maisky

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Maisky
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirilo_Sokolov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник стреляется против 4 человек без укрытия. PG
5. Доказательства: *Тык*

Изменено пользователем Vsevolod_Maisky

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirilo_Sokolov999

MTA Province 5, 🚔ГИБДД г Мирный 🚔 Младший Инспектор ОР, Прапорщик 👮🏻‍♂Kirilo_Sokolov👮🏻‍♂

Ответ гражданину:Vsevolod_Maisky

Добрый вечер, уважаемый гражданин! Я сотрудник, на которого пришла жалоба. Вы немного не правы,т.к Если я стал без оружен, то как я должен был действовать, ставить просто свою жизнь под угрозу? Не думаю что вы на моём месте бы поступили иначе. И да как я должен был знать, что вас там четверо? Если машина так сказать в круг тонирована.

Я увидел когда вы начали стрелять, только когда выпрыгнул полностью с автомобиля. И при нападении на  сотрудника,я как сотрудник не должен ставить свою жизнь под угрозу 

Я думаю, я все сказал что думаю на данный повод  

Дата:"25.12.2022"
                                                                                                                                                                                                                                                                                   Подпись:"𝓚𝓲𝓻𝓲𝓵𝓸_𝓢𝓸𝓴𝓸𝓵𝓸𝓿"

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky
В 25.12.2022 в 19:45, Kirilo_Sokolov999 сказал:

MTA Province 5, 🚔ГИБДД г Мирный 🚔 Младший Инспектор ОР, Прапорщик 👮🏻‍♂Kirilo_Sokolov👮🏻‍♂

Ответ гражданину:Vsevolod_Maisky

Добрый вечер, уважаемый гражданин! Я сотрудник, на которого пришла жалоба. Вы немного не правы,т.к Если я стал без оружен, то как я должен был действовать, ставить просто свою жизнь под угрозу? Не думаю что вы на моём месте бы поступили иначе. И да как я должен был знать, что вас там четверо? Если машина так сказать в круг тонирована.

Я увидел когда вы начали стрелять, только когда выпрыгнул полностью с автомобиля. И при нападении на  сотрудника,я как сотрудник не должен ставить свою жизнь под угрозу 

Я думаю, я все сказал что думаю на данный повод  

Во-первых вы нарушили правила форума, а именно правило форума #23

Спойлер

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Во-вторых вы не должны были доставать оружие, когда с машины стреляют люди их видно, вы могли увидеть что 4 человека сидят в авто и стреляют по вам, но вы же видимо забыли про ВПС

Спойлер

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Спойлер

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Доброго времени суток, уважаемый Vsevolod Maisky!

Вас приветсвует, заместитель начальника УГИБДД по г. Мирный, Полковник Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Сотрудник получит [предупреждение] согласно п. 1.2 ПдСФ. При повторном нарушении PG, от данного сотрудника, будут применятся более жёсткие санкции.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Хотелось бы что бы сотрудник заплатил за свои проделки, из-за его нарушения машина была выведена из строя.
БС 105485

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Компенсация выплачена, вопросы по жалобе остались?

jcLnuE1.png

KYzY3NW.jpg

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Да, хотелось бы услышать будут ли выданы форумные баллы за нарушение 23 правила.

В 25.12.2022 в 20:14, Vsevolod_Maisky сказал:

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

По поводу этого ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

Заместитель дал ответ по жалобе на сотрудника.

Выплата предоставлена.

Касаемо форумных. Ожидайте моего ответа.

UPD: Форумные баллы выданы. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Вопросов нет, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Решено.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...