Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш ник: Vladislav_Martinez 2. Ник сотрудника: Amelia Fernandez, Yulian Fernandez 3. Суть жалобы: Сотрудники не представились и не показали удостоверения по моей просьбе. Требую разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/7YYCeEiMx0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Капитаном Полиции в ГУ МВД по городу Приволжска - Амелия Фернандез. Мы не обязаны представляться по Вашему требованию. Нарушений за нами нет. Нарушений нет. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Amelia_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Полковником Полиции и Заместителем Начальника Приволжского ГУ МВД. Фернандез Юлиан Вольфович. Прошу предоставить мне пункт из уставных документаций четвёртого сервера, который обязывает нас предоставляться по первому Вашему требованию. Вы сами начали с нами диалог, соответственно, предоставлять удостоверение и представляться никто Вам не обязан. Если бы не моя лень, то Вы были бы наказаны за нарушение пункта 6.17 Внутренних Правил Сервера, но увы, Вам повезло. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Yulian_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Нарушений за сотрудниками нет. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудники Вам ничего не обязаны, если Вы первый начали с ними диалог, что я как раз и наблюдаю в данной ситуации. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться