Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

Жалоба на Daniil Kokos, Donatello Anderson, Artem Diskaveri, Lev Dekanidze

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш NickName: Vladislav_Martinez

2. NickName сотрудника фракции: Daniil Kokos, Donatello Anderson, Artem Diskaveri, Lev Dekanidze

3. Суть жалобы: Какая причина была для стрельбы по велосипедисту и убийства меня? Также, данные сотрудники стреляли при гражданских, что могли задеть их по случайности. Нарушение от Lev Dekanidze - ЕПР при погоне. Чтобы было четко смотреть, смотрите в замедленном видео. Требую всех наказать.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Alejandro_Good

Здравия желаю.
Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер.

Давайте разберем Вашу жалобу.

По поводу стрельбы и нарушения ЕПР, ответ даст Следящий администратор.

Если у сотрудников будет нарушение они получит наказания в виде выговора и предупреждения 4.1 и 4.45 УГИБДД

4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Скрыть контент

За блокировку аккаунта - выговор.

Исключение:

Скрыть контент

Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

4.45. Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Скрыть контент

Разрешено вести стрельбу при погоне.

Передано Лидеру и СЗФ.

Изменено пользователем Alex_Joker

Поделиться сообщением

Daniil Valeev

Здравия желаю! Я Капитан Кокос по г. Невский. Я с огнестрельного оружия по вам стрельбу не ввел, а стрелял с тайзера.

Поделиться сообщением

Artem_Diskaveri

Здравия желаю! Я Капитан Дискавери  по г. Невский. Я с огнестрельного оружия по вам стрельбу вел согласовано по уставу 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. 

стрельба была в не 

1. На заправках.
2. В местах массового скопления людей.
3. Зелёных зонах.

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BGRqjbd 

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Невский,
По поводу ЕПР ответ даст следящий.
Насчёт стрельбы, Вы постоянно сталкивались с сотрудниками, т.е. происходили ДТП, с которых Вы уходили.
В соответствии с процессуальным кодексом, оружие применять против Вас было разрешено.

Спойлер
  • При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 26.12.2022 в 16:54, Tigran Vercetti сказал:

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Невский,
По поводу ЕПР ответ даст следящий.
Насчёт стрельбы, Вы постоянно сталкивались с сотрудниками, т.е. происходили ДТП, с которых Вы уходили.
В соответствии с процессуальным кодексом, оружие применять против Вас было разрешено.

Показать контент
  • При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

Передаю СзФ.

Что это за бред? Я делал ДТП на велике с сотрудниками и тем самым создавал угрозу в жизни? Вы сами поняли что написали?

Какой сотрудник будет в реальной жизни открывать огонь по велосипедисту, когда он относиться к пешеходу? Или у вас как роботы работают, раз уж это прописано, мы будем убивать.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Вы уходили с места дтп.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

С какого места ДТП? Тайм-коды мне сюда пожалуйста.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

ДТП - 1:08

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ой, прям такое жесткое ДТП, что это повод для убийства? Не смешите меня.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Но факт ухода есть, любое ДТП наказуемо.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Т.е., за это маленькое ДТП, уже должно быть убийство велосипедиста? Если это так, то получается на вашем сервере отсутствует какое-либо понимание RP и что, Вы работаете здесь как роботы.

Уважаемый СЗФ, не ухудшайте себе свою судьбу, лидера и сотрудников, потому что и Вы наказание сможете получить, в покрывательстве сотрудников.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Я лучше знаю, что и как будет, не нужно мне угрожать, т.к. мне на это все равно.

Запросил причину стрельбы до ДТП.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 27.12.2022 в 14:46, Corey_Esposito сказал:

Я лучше знаю, что и как будет, не нужно мне угрожать, т.к. мне на это все равно.

Что Вы знаете, как бредовые ответы давать? Если вам все ровно, тогда что Вы делаете на посту администратора? 

Я не тот игрок, который не умеет добиваться справедливости, а уж тем более, выдавать штрафные санкции администраторам вроде вас.

Поэтому, я требую тщательного рассмотрения жалобы.

А если будет покрывательство, то нарушение у лидера уже есть, как 5.3 УЛФ, плюс у вас и у ваших сотрудников.)

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Не вижу смысла продолжать данную тему, ответ мой получили, он не поменялся.

Сначало сотрудники стреляли с тайзера, что разрешает ислючение ввиде 9.9 УаК, а потом появилась еще одна причина, это уход с места ДТП.

Artem Diskaveri и Lev Dekanidze получат предупреждение согласно 3.1 УГИБДД, отсутствие доказательств, ожидаем ответ от остальных.

Lev Dekanidze будет наказан за ЕПР и выговором по 4.1 УГИБДД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

По поводу ухода с места ДТП, то что я якобы ушёл и нужно было убивать меня, здесь я не согласен. Жду наказания за стрельбу по человеку без причины.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Daniil Kokos и Donatello Anderson тоже получат предупреждение по 3.1 УГИБДД за отсутствие доказательств.

Причина стрельбы указана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...