Vladislav_Ushakov 166 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Vladislav_Martinez 2. NickName сотрудника фракции: Daniil Kokos, Donatello Anderson, Artem Diskaveri, Lev Dekanidze 3. Суть жалобы: Какая причина была для стрельбы по велосипедисту и убийства меня? Также, данные сотрудники стреляли при гражданских, что могли задеть их по случайности. Нарушение от Lev Dekanidze - ЕПР при погоне. Чтобы было четко смотреть, смотрите в замедленном видео. Требую всех наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. По поводу стрельбы и нарушения ЕПР, ответ даст Следящий администратор. Если у сотрудников будет нарушение они получит наказания в виде выговора и предупреждения 4.1 и 4.45 УГИБДД 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Скрыть контент Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. 4.45. Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Разрешено вести стрельбу при погоне. Передано Лидеру и СЗФ. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Valeev 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравия желаю! Я Капитан Кокос по г. Невский. Я с огнестрельного оружия по вам стрельбу не ввел, а стрелял с тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Diskaveri 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравия желаю! Я Капитан Дискавери по г. Невский. Я с огнестрельного оружия по вам стрельбу вел согласовано по уставу : 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. стрельба была в не 1. На заправках. 2. В местах массового скопления людей. 3. Зелёных зонах. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BGRqjbd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Невский, По поводу ЕПР ответ даст следящий. Насчёт стрельбы, Вы постоянно сталкивались с сотрудниками, т.е. происходили ДТП, с которых Вы уходили. В соответствии с процессуальным кодексом, оружие применять против Вас было разрешено. Спойлер При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 16:54, Tigran Vercetti сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Невский, По поводу ЕПР ответ даст следящий. Насчёт стрельбы, Вы постоянно сталкивались с сотрудниками, т.е. происходили ДТП, с которых Вы уходили. В соответствии с процессуальным кодексом, оружие применять против Вас было разрешено. Показать контент При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Передаю СзФ. Что это за бред? Я делал ДТП на велике с сотрудниками и тем самым создавал угрозу в жизни? Вы сами поняли что написали? Какой сотрудник будет в реальной жизни открывать огонь по велосипедисту, когда он относиться к пешеходу? Или у вас как роботы работают, раз уж это прописано, мы будем убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вы уходили с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 С какого места ДТП? Тайм-коды мне сюда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 ДТП - 1:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 Ой, прям такое жесткое ДТП, что это повод для убийства? Не смешите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Но факт ухода есть, любое ДТП наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2022 Т.е., за это маленькое ДТП, уже должно быть убийство велосипедиста? Если это так, то получается на вашем сервере отсутствует какое-либо понимание RP и что, Вы работаете здесь как роботы. Уважаемый СЗФ, не ухудшайте себе свою судьбу, лидера и сотрудников, потому что и Вы наказание сможете получить, в покрывательстве сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2022 Я лучше знаю, что и как будет, не нужно мне угрожать, т.к. мне на это все равно. Запросил причину стрельбы до ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 14:46, Corey_Esposito сказал: Я лучше знаю, что и как будет, не нужно мне угрожать, т.к. мне на это все равно. Что Вы знаете, как бредовые ответы давать? Если вам все ровно, тогда что Вы делаете на посту администратора? Я не тот игрок, который не умеет добиваться справедливости, а уж тем более, выдавать штрафные санкции администраторам вроде вас. Поэтому, я требую тщательного рассмотрения жалобы. А если будет покрывательство, то нарушение у лидера уже есть, как 5.3 УЛФ, плюс у вас и у ваших сотрудников.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2022 Не вижу смысла продолжать данную тему, ответ мой получили, он не поменялся. Сначало сотрудники стреляли с тайзера, что разрешает ислючение ввиде 9.9 УаК, а потом появилась еще одна причина, это уход с места ДТП. Artem Diskaveri и Lev Dekanidze получат предупреждение согласно 3.1 УГИБДД, отсутствие доказательств, ожидаем ответ от остальных. Lev Dekanidze будет наказан за ЕПР и выговором по 4.1 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 166 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2022 По поводу ухода с места ДТП, то что я якобы ушёл и нужно было убивать меня, здесь я не согласен. Жду наказания за стрельбу по человеку без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2022 Daniil Kokos и Donatello Anderson тоже получат предупреждение по 3.1 УГИБДД за отсутствие доказательств. Причина стрельбы указана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться