Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kalugin 2. Никнейм игрока: Ryan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: откуда инфа, кто в машине??? Передавайте га, он сказал, что нельзя так делать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ifNF_56sK38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Isaev 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здраствуйте ,это Ryan_Scaletta мне сказали ваши номера! и много раз видел вас на этом автомобиле а когда вы вышли с авто я вспомнил вас! Много раз вас видел поэтому запомнил ваше лицо! Еще вопросы? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Ride_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 17:41, Ride_Staryy сказал: Здраствуйте ,это Ryan_Scaletta мне сказали ваши номера! и много раз видел вас на этом автомобиле а когда вы вышли с авто я вспомнил вас! Много раз вас видел поэтому запомнил ваше лицо! Еще вопросы? обман админов? Данная машина была куплена час назад, вы ее сто раз видели? лицо? я фулл тонер. Жду передачи жалобы га, ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Scaletta. Вы находитесь рядом с базой ОПГ и ранее катались прям у входа. Так же данная машина не раз была во время перестрелок между двух ОПГ. Ожидаем ответ от Игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Isaev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Я вам еще раз повторю!!!. что лицо ваше узнал когда вы вышли с авто . и как сказал наш Лидер. Вы катались у бызы. и была в перестрелках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 18:12, Ride_Staryy сказал: Я вам еще раз повторю!!!. что лицо ваше узнал когда вы вышли с авто . и как сказал наш Лидер. Вы катались у бызы. и была в перестрелках. доки покажите ну, что вы все пустословите, га сказал будет наказывать целое опг за такое, вот жду его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПО для детального рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. С Вашей стороны недостаточно доказательств, ибо уже идёт РП процесс, участники ранее могли Вас узнать, это первое. Второе, сливать участников ПО - дело плохое. Сами же занимались подобными делами, а когда вдобавок получили перманентную блокировку, пытаетесь сделать из себя знающего человека. Так дело не пойдет, и Ваши сливы ни к чему хорошему не приведут. Жалоба ГА передана не будет из-за своей банальности в сути. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться