Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Usman_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: По какой причине вы начали таранить и применять спец маневры в самом начале погони и так же почему открыли огонь в городе без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/itRSaOVHb-k Изменено 25 декабря, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый вечер. Спец.маневра смещения вправо что то не наблюдаю в правилах, снесло вас по пингу что и видно на записи, стрельба открыта из за вашего стиля езды а именно непонятных остановок и езды по тротуару а так же открытия огня по сотрудникам полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) По какому пингу меня снесло? Вы целенаправленно обьезжали и подрезали меня,таранили в бок.По поводу езды по тротуарам - вы сами меня туда спихнули,что мне еще оставалось делать. По поводу стрельбы я вас не понял. Вы первые открыли по мне огонь после вашей же попытки снова подрезать меня. Покажите пункт устава МВД правил ведения погони где разрешено открывать огонь из за "непонятных остановок" даже не по колесам а по машине. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Так же хочу увидеть запись погони от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Разберём жалобу по фрагментам. 1. Начиная с тайм-кода 0:29 и 0:36, вижу, что сотрудник начал не значительно подрезать в борт Ваш автомобиль. Причина данного действия мне не ясна, ведь с Вашей стороны не было на тот момент никаких нарушений, за которые можно было бы применять спец.маневры. 2. На тайм-коде 0:45 происходит ДТП (РП процесс), сотрудник же не предложив расход или не дождавшись согласия участника ДТП, скрылся с него, что является уходом от РП. 3. Тайм-код 1:10, снова видим некий "маневр" от сотрудника. 4. Тайм-код 1:28, сотрудник начинает "резать" Вам угол движения, вынуждая Вас двигаться по тротуару. 5. Тайм-код 1:54, сотрудник произвел маневр "подрез". 6. И наконец тайм-код 1:57, сотрудник открыл огонь без весомой на то причины. На данный момент это все нарушения что Я смог увидеть. Ожидаем доказательств с объяснением со стороны сотрудника, почему он начал делать подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 В моих док-вах смысла не вижу т.к на записи игрока все видно. 1. Неоднократный выезд на встречную полосу - причина моего смещения нарушителя в правый ряд к обочине. Потенциально создает угрозу для других участинков движения. 2. Игроку я сказал "Расход" от него я не услышал иного и продолжил движение. 3. Какой маневр видим? Обгон? Не запрещен. 4. Не подрез а смещение с полосы, то что игрок поехал по тротуару в погоне не мои проблемы, задний ход в игре присутствует. 5. Дабы развернуть авто нарушителя ввиду перечисленных его нарушений которыми он создает угрозу другим участникам движения. 6. Не вижу что стреляю, докажите что стрельба была с моего экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Остаюсь при своём мнении. Ожидаем доказательную базу от сотрудника на основании 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Жалоба передана следящей администрации. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 1."Неоднократный выезд на встречную полосу" это то что я на 0:27 выехал задним левым колесом за полосу? 3.Разве это уже не спец маневр? Вы меня обогнали и начали тормозить передо мной . Цитата Замедление (на рации: СЛЭМ-манёвр) - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. 4.Вы решили "смещать меня со полосы" в столб? И опять же, смысл этого действия? 5.Cмысл этого действия 6.Предоставьте доказательства, тем более в вашем же прошлом ответе вы сказали что открывали стрельбу. При первых выстрелах, рядом находились только вы, а если послушать видеозапись в наушниках то отчетливо слышно ,что выстрелы был произведен с левой стороны и только потом, после открытия моего огня, была стрельба справа . Не стоит врать. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Нет записи, увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение правил ведения погони: Цитата Стрельба по колёсам - выполняется в случае, если преступник представляет угрозу обществу и необходимо очень быстро остановить его автомобиль. Разрешается применять при применении смертельной силы по отношению к сотруднику или гражданскому лицу. Смертельной силой считается - огнестрельное оружие, холодное оружие, транспортное средство (наезд). Также можно использовать, в случае если других способов остановки ТС нет (если прошло 8 минут с момента начала погони). (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2022 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться