Перейти к содержанию
Ash_Solntsevskiy

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ash_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Guilia_Benedetti

2. Название фракции: ОГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy

4. Суть жалобы: Нормально так сотрудник использует багоюз или читы:)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

VO5rq.jpg

Изменено пользователем Ana_Lick

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Во-первых, жалоба составлена не по форме. Организации ОГИБДД-М в априори не существует. Измените заголовок. Я работаю в ОГИБДД-П и к Мирному никакого отношения не имею.

Во-вторых, в чём заключается багоюз? Можно уточнить у вас как же я сумел воспользоваться недоработками игрового мода или багами игры, если я вообще на месте стоял и неоднократно просил вас поднять свои руки вверх, чего вы не делали? А дальше - вы вообще начали стрелять по трём сотрудникам, в их числе и был я. Собственно говоря, багоюза я не вижу. 

В-третьих, о каких читах может идти речь? Лично у меня хватает честности признать, что я плохо стреляю (в отличии от ваших коллег по цеху). Поэтому никакие читы я не использую. Я даже прицел себе банально заменить не могу, у меня игра крашит. Не понимаю какие конкретно в данной ситуации я мог использовать читы... Ладно б я по вам стрелял, а по мне урон не проходил, хоть какая-то выгода бы от читов была. Но я вообще в абсолютно другую сторону смотрю, стреляю и на вас внимания никакого не обращаю. Думаю, что логики должно хватить додуматься до того, что это проблемы сервера, которые от меня ну никак зависеть не могут. 

Доказательства: ссылка

Ожидайте ответа от лидера -> следящего

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства рассинхрона, с его ответом согласен, нарушений нет. Такое бывает, когда у одного игрока товарищ стоит на одном месте, а он на самом деле совершенно на другом месте. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ash_Solntsevskiy

поняла. закрывайте

Поделиться сообщением

Смененный ник

Вечер добрый. Передано на закрытие. С наступающими праздниками ! 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудника нет,обычный рассинхрон.
Вопросов нет.
С наступающим!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...