Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Guilia_Benedetti 2. Название фракции: ОГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: Нормально так сотрудник использует багоюз или читы:) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый вечер суток. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Организации ОГИБДД-М в априори не существует. Измените заголовок. Я работаю в ОГИБДД-П и к Мирному никакого отношения не имею. Во-вторых, в чём заключается багоюз? Можно уточнить у вас как же я сумел воспользоваться недоработками игрового мода или багами игры, если я вообще на месте стоял и неоднократно просил вас поднять свои руки вверх, чего вы не делали? А дальше - вы вообще начали стрелять по трём сотрудникам, в их числе и был я. Собственно говоря, багоюза я не вижу. В-третьих, о каких читах может идти речь? Лично у меня хватает честности признать, что я плохо стреляю (в отличии от ваших коллег по цеху). Поэтому никакие читы я не использую. Я даже прицел себе банально заменить не могу, у меня игра крашит. Не понимаю какие конкретно в данной ситуации я мог использовать читы... Ладно б я по вам стрелял, а по мне урон не проходил, хоть какая-то выгода бы от читов была. Но я вообще в абсолютно другую сторону смотрю, стреляю и на вас внимания никакого не обращаю. Думаю, что логики должно хватить додуматься до того, что это проблемы сервера, которые от меня ну никак зависеть не могут. Доказательства: ссылка Ожидайте ответа от лидера -> следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства рассинхрона, с его ответом согласен, нарушений нет. Такое бывает, когда у одного игрока товарищ стоит на одном месте, а он на самом деле совершенно на другом месте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 поняла. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вечер добрый. Передано на закрытие. С наступающими праздниками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет,обычный рассинхрон. Вопросов нет. С наступающим! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться