Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Luca_Moretti 4. Суть жалобы: Упоминание родных в негативном контексте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''тык'' ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, вас. Я - зам. ОПГ "Moretti. Докажите, что речь шла про ваших родных, а не, к примеру, про домашних питомцев. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 19:40, Yamato_Moretti сказал: Приветствую, вас. Я - зам. ОПГ "Moretti. Докажите, что речь шла про ваших родных, а не, к примеру, про домашних питомцев Так докажите как раз таки вы, что речь была про питомцев, в общем, ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Действует презумпция невинности. Сначала вы должны доказать, что речь про родных, а потом я уже напишу свои аргументы. Хорошо, ожидайте. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 22:22, Yamato_Moretti сказал: Действует презумпция невинности. Сначала вы должны доказать, что речь про родных, а потом я уже напишу свои аргументы. Хорошо, ожидайте. Да вы бредите товарищ, причем тут вообще домашние питомцы если про них никакой речи не было? В 25.12.2022 в 19:40, Yamato_Moretti сказал: Приветствую, вас. Я - зам. ОПГ "Moretti. Докажите, что речь шла про ваших родных, а не, к примеру, про домашних питомцев. также, требую выдать санкции заместителю как гласит этого пункт 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Не наблюдаю в вашем ОПГ никого с ником Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую! Частично согласен с мнением заместителя. Если вы пишите жалобу то в ваших интересах доказать виновность игрока. Если же игрок получит наказание то он может доказать свою невиновность. В данной ситуации к сожалению для участника нарушение есть. Игрок сказал что 'Все на колени падают' значит тут идет речь о всех жителях вашей семьи. Игрок будет наказан по 5.13 ВПС с исключением из ОПГ. Цитата 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 22:44, Danil_Innocent сказал: Ожидаю вопросов. Требую наказать лидера по пункту 4.3 Общих правил ОПГ Перепутал, заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:37, Shishan сказал: также, требую выдать санкции заместителю как гласит этого пункт 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Не наблюдаю в вашем ОПГ никого с ником Yamato_Moretti Санкции выданы не будут. Прочтите ник ниже где написано Tyler_Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 22:44, Danil_Innocent сказал: Если вы пишите жалобу то в ваших интересах доказать виновность игрока. Если же игрок получит наказание то он может доказать свою невиновность о чем может быть речь, если я доказал его виновность? Или вы где-то слышите что кто-то говорит про питомцев? Я вот не слышу В 25.12.2022 в 22:45, Danil_Innocent сказал: Санкции выданы не будут. Прочтите ник ниже где написано Tyler_Moretti. увидел, вопросов к заместителю нету Да и в принципе никаких вопросов более нету. Закрывайте и приступайте к приговору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:46, Shishan сказал: Закрывайте и приступайте к приговору Пока что жалобы закрыть не могу. Участник ОПГ не ответил в данной теме. Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Schulz 0 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 На связи Luca_Moretti. Давайте разберём вашу жалобу. Не достаточно доказательств на негативное упоминания родных. Объясню почему. В моём контексте было сказано, если у тебя дома падают все на колени, то это не говорит, что перед тобой все встанут на колени, в моём контексте о родных и близких тебе людях не было. Так же я не указал в своих словах кто у тебя дома падает на колени, это может быть животное, друзья, резиновая кукла. Вывод: Нарушений за собой не наблюдаю. Предъявите более весомые доказательства на негативное упоминание родных. До Встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 22:44, Danil_Innocent сказал: Игрок будет наказан по 5.13 ВПС с исключением из ОПГ. Цитата 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] В 25.12.2022 в 22:44, Danil_Innocent сказал: Ожидаю вопросов. Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться