верты плоха продават 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Salnik 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Хочу увидеть причину выдачи розыска, а также запись момента ареста. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VPLGn 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем mahort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую. Мой ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вновь приветствую. У нас с вами произошло дтп, после чего вы благополучно уехали, без согласия на расход. Док-ва - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
верты плоха продават 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Запись момента ареста? Очень интересно вы меня нашли в подземелье шахты без какой либо погони сразу после того как выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Не вижу нужным скидывать запись по вашей хотелке. Я скинул видеоролик вашего нарушение, и, полагаю, что этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
верты плоха продават 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 лан мне лень поэтому вопросов нет, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться