Перейти к содержанию
Richard Rolle

[Benedetti] Villagio_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Richard Rolle

1. Ваш никнейм: Alex_Sailor
2. Название преступной группировки:  Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Villagio_Benedetti
4. Суть жалобы: 

6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

TheNeziv

Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель, вы сначала находились на красной зоне сначала потом вы говорили что вы что-то записали я вам дал время удалить запись. 

к тому же, зачем вы проникли на территорию? вы же прекрасно знаете что нельзя туда заходить 

к тому же почему вы не приложили момент когда были на базе? много там людей было которое подтвердили бы, иначе зачем мы к вам подошли? было всё по рп вы говорили что вы агенты и всё знаете и все записали, я дал время удалить запись но вы проигнорировали. Вот и расстрел:/

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 25.12.2022 в 19:26, TheNeziv сказал:

Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель, вы сначала находились на красной зоне сначала потом вы говорили что вы что-то записали я вам дал время удалить запись. 

к тому же, зачем вы проникли на территорию? вы же прекрасно знаете что нельзя туда заходить 

к тому же почему вы не приложили момент когда были на базе? много там людей было которое подтвердили бы, иначе зачем мы к вам подошли? было всё по рп вы говорили что вы агенты и всё знаете и все записали, я дал время удалить запись но вы проигнорировали. Вот и расстрел:/

2:00 сказано о том что всё на бумажке написано

2:09 задаётся вопрос дать вам бумажку

3:05 повторно спрашиваю отдать бумажку с записями

3:17 ещё раз повторяю запись на бумажке

Запись удалить, а чё стиражку то не дали? Я бы стёр по РП стирательной резинкой с бумажки. 

Почему бумажку не забрали? 2 раза спросил нужна она вам, отдать?

Причём тут проникновение? Вы попросили, люди вышли.

По поводу заходить, туда мы и не заходили.

Если бы мы отказались выходить и были убиты за это, другое дело. Мы вышли и были за территорией, убил за то что не удалили бумажку, каким образом удалять непонятно. 

Изменено пользователем Alex_Sailor

Поделиться сообщением

Miroslav_Skobelev

Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti".

На тайм-коде "01:09" Вы обратились к членам преступной группировки с фразой (цитата):

Цитата

— Мы всё знаем.

Исходя из этого делаю вывод о том, что вы были устранены, согласно пункту:

Цитата

10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);

Под указанным пунктом подразумевается, что вы знали о том, что окружившие вас люди состоят в нелегальной организации. Следовательно, участники, уже состоя в организации нелегальной организации — совершают нелегальную деятельность, и под сказанной вами фразой, они посчитали, что их принадлежность была раскрыта. Это и стало причиной Вашего устранения.

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 26.12.2022 в 05:44, Maximilian_Benedetti сказал:

Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti".

На тайм-коде "01:09" Вы обратились к членам преступной группировки с фразой (цитата):

Исходя из этого делаю вывод о том, что вы были устранены, согласно пункту:

Под указанным пунктом подразумевается, что вы знали о том, что окружившие вас люди состоят в нелегальной организации. Следовательно, участники, уже состоя в организации нелегальной организации — совершают нелегальную деятельность, и под сказанной вами фразой, они посчитали, что их принадлежность была раскрыта. Это и стало причиной Вашего устранения.

Дак вы определитесь уже за что были убиты, за то что не удалили запись ( бумажку )) или за то что я сказал " Мы всё знаем "?

Почему не убили сразу когда я только сказал " Мы всё знаем "?

Бред несёте.

Так же прикладываю доп инфу что вся информация была на листочке, почему его не забрали после убийства?)) https://imgur.com/a/nvGFTMh

А то по РП сейчас этот листочек найдёт врач и передаст в гувд)))

Я бы вам посоветовал весь состав строить и учить ежедневно РП,  так как на сколько я понимаю у вас во фракции люди понимают что оно не нужно)

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Здравствуйте!

В 26.12.2022 в 08:03, Alex_Sailor сказал:

Дак вы определитесь уже за что были убиты

Ответ лидера и участника слегка отличается, я придерживаюсь версии лидера.
DM kill не вижу. Также к причине убийства, могу добавить то, что вы являлись свидетелем убийства своего друга.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 26.12.2022 в 23:01, Dmitry_Vostrikov сказал:

Здравствуйте!

DM kill не вижу. Также к причине убийства, могу добавить то, что вы являлись свидетелем убийства своего друга.
У вас остались вопросы?

Вы должны придерживаться ответа участника, убийство было когда произведено? Вы какой то бред собираете. 

Прям сейчас регю ак и бегу к ним на терру, после слов (я знаю всё) происходит убийство, выкладываю жалобу за убийство, Что вы скажите? Так тысячи людей может сказать. 

Далее, давайте те ка по РП обнаружил бумажку медик который меня кремировал и передал сотруднику, коль они её не забрали. Всё по РП. Раскроем банду) 

ВСЁ ПО РП.

В 26.12.2022 в 23:01, Dmitry_Vostrikov сказал:

Здравствуйте!

У вас остались вопросы?

А по хорошему что с вами общаться, вынесите вердикт, передадим жалобу вышестоящим, так будет умнее.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov
В 26.12.2022 в 19:18, Alex_Sailor сказал:

бегу к ним на терру

Если вы прибежите на территорию ОПГ, участники, будут иметь полное право на убийство.

по РП обнаружил бумажку медик который меня кремировал

МТА провинция не фулл РП проект. 

Вы должны придерживаться ответа участника

Вы являлись свидетелем того, как убили вашего друга. Об этом ни сказал ни лидер, ни участник. То что вы являлись свидетелем убийства уже является IC причиной.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 26.12.2022 в 23:26, Dmitry_Vostrikov сказал:

Если вы прибежите на территорию ОПГ, участники, будут иметь полное право на убийство.

МТА провинция не фулл РП проект. 

Вы являлись свидетелем того, как убили вашего друга. Об этом ни сказал ни лидер, ни участник. То что вы являлись свидетелем убийства уже является IC причиной.
У вас остались вопросы?

Теперь вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...