Nikita Anonin 263 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Nikita_Anonin 2. ГУВД г. Мирный 3. Kiril_Kalashnikov, Mario_Gallardo, Ivan_Pupyshev, Evgeniy_Kolpakovskiy, Evgeniy_Stepanov, Alexandr_Lis, Dmitriy_Foster, Jezus_Kalashnikov 4. Вот и до вас очередь дошла. Где медкарты? Информация о сотрудниках бралась из ЖА, если что. Лидера привлеките к ответственности. Почему Никита Анонин (это я) смог потратить 7 минут на проверку сотрудников, а лидер фракции не смог? 5. https://imgur.com/a/5KEEONu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. Начнем с того, что многим из вышеперечисленных мед карта выдавалась. Тут уже стоит обратиться к сотрудникам министерства здравоохранения. По поводу остальных знаю. Из за отсутствия в игре мед карту получить не могли. Поэтому получили отсрочку. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 17:49, Danila_Zlobin сказал: Начнем с того, что многим из вышеперечисленных мед карта выдавалась. Тут уже стоит обратиться к сотрудника министерства здравоохранения. Не вижу обращений от сотрудников, которым карту так и не сделали. Увольняйте, а сотрудники пусть пишут жалобы, по итогу рассмотрения которых им сделают медкарту, а позже восстановят во фракциях. В 25.12.2022 в 17:49, Danila_Zlobin сказал: По поводу остальных знаю. Из за отсутствия в игре мед карту получить не могли. Поэтому получили отсрочку. КГС такое не предусматривает, кстати, как и ситуацию выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здраствуйте я тут тоже перечислен мед карта у меня есть просто она на никнейм Mario_Korolev а сейчас ник Mario_Gallardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Почему не написали заявку на смену данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 сейчас напишу раньше не знал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудники, не имеющие медкарту, будут уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться