Artem_Sambur 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 - Имя Фамилия: Артем Самбур. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 21.07.1995, г. Москва. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Р. Провинция, г. Невский. - Описание внешности: 1 метр 89 сантиметров, голубые глаза, светлые волосы, густые брови, спортивное телосложение. - Особенности характера: Веселый, интересный, загадочный, отзывчивый. - Детство: Родился в любящей семье, мама работала на заправке. Папа же развивал свой бизнес с автомобильными запчастями. В 3 года я пошёл в садик, из того времени мало чего помню, но там было много друзей. В 6 лет пошел в школу было много друзей, и хорошие учителя с которыми можно было поболтать на смешные темы. Учился я на отлично, и родители видели эту тягу к знаниям. Когда я закончил начальную школу, пришлось переехать в Питер. - Юность и взрослая жизнь: Когда переехали в Питер, там я закончил школу. Потом всей семьёй решили что я буду поступать в медицинский университет, тем более мне нравилась медицинская тематика. В университете было не много друзей, но были такие что можно положиться на них и быть уверенным что все будет хорошо. Были такие моменты что я иногда не понимал какие либо темы, но учителя объясняли и помогали. Учился очень хорошо, и закончил университет с красным дипломом. Потом я решил пойти работать в детскую поликлинику. Через 2 года я решил переехать в Р. Провинция, там я уже начал работать в Центральной Городской Больнице. Там я начал работать, знакомиться с коллективом и они показались мне отзывчивыми и веселыми. Мне очень нравиться нахождение и работа здесь. - Настоящее время: Со временем я начал повышаться, по карьерной лестнице. Сейчас я стою на должности заместителя главного врача, и я очень рад этому, и надеюсь дальше будет больше! - Хобби: Автомобили, Вольная борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться