Перейти к содержанию
Diego_Vectra

(ГУВД г. Приволжск) Stefan_Duck

Рекомендуемые сообщения

Diego_Vectra

1. Ваш никнейм: Diego_Vectra
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: Приветствую, сегодня утром меня протаранил данный сотрудник, хотел бы увидеть док-ва моего нарушения и чтобы выплатил компенсацию за таран, ну и наказание за Таран.
Так же хочу увидеть док-ва как вы, узнали местоположение моего дома.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h3_Yk7uoVJM

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

StDuck

Всё началось когда вы выехали с частного сектора у троллейбусного депо. С вашей стороны было замечено нарушение статей 2.1 КоАП и 7.5 КоАП, выезд на встречную полосу и опасная езда соответственно. Ближе к главному СТО я подъехал к вам, чтобы сделать предупреждение об остановке, и в этот момент вы повернули прямо в меня, вопрос: зачем? Я никак не мог предугадать такой "мув" и тем более протаранить вас намеренно. Также на таймкоде 00:34 прекрасно слышно что я собирался оплатить вам ремонт после того как вас оформит сотрудник ГИБДД которого я вызвал. Но как только подъехал сотрудник вы тут же дали по газам при этом переехав сотрудника ОМОН, за что полагается мгновенный расстрел вашего ТС(и наказание по ВПС за DB). После того как мы потеряли вас из виду, сотрудник ОМОН сделал запрос на ГИБДД с целью узнать личность владельца авто на котором вы передвигались. Как только мы получили нужную информацию сотрудник объявил владельца авто(тоесть вас) в розыск(таймкод 00:46). Открыв камеры я увидел что вы движетесь около свалки и повернули в Мирный после чего двигались в районе ОКБ и частного сектора Мирного, и пропали из виду в том же частном секторе. Я поехал проверить и заметил ваше авто стоящее во дворе, как позже оказалось, вашего дома, в котором вы закрылись. Как только вы поняли, что проиграли вы отказались продолжать РП процесс с нами, за что были наказаны.

Док-ва: https://youtu.be/Ruv2DynMAS0

Вопросов остаться не должно.

Изменено пользователем StDuck

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Видео не работает.

Поделиться сообщением

StDuck

Починил.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Добрый вечер.

За таран -  сотрудник ничего не получит, т.к на доказательствам отчетливо видно, что сделано было это не специально, а так же понятно по его словам, что он готов вам выплатить, так как сделал случайно.

Так же любопытен вопрос, зачем вы переехали сотрудника ОМОНа,и зачем закрылись в своем же доме.
Вопросы касательно жалобы остались?

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Добрый вечер.
Вас приветствует помощник главного следящего за ГУ МВД Mikhail_Garcia.

Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать следующее:
Сотрудник наказание за таран не получит т.к. вы сами начали делать непонятный маневр посреди дороги. 
Помимо этого, сотрудник сделал это ненамеренно и готов был выплатить вам компенсацию за предоставленный ущерб вашему авто.
Но вы же сделали следующее:
уехали от сотрудников, а далее закрылись в интерьере, в следствии чего были заблокированы.

Док-ва ваших нарушений КоАП, сотрудник предоставил.
Как сотрудники определили ваше местоположение и выдали розыск, все отчетливо видно на записи от сотрудника.
От сотрудника нарушений нет, вопросов также остаться не должно.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...