Alex Banditov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Murakhno 2. Никнейм сотрудника: Colin_Young 3. Суть жалобы: Выдал выговор за 5.1 ПоМЗ, когда другому сотруднику которого он снимал с СС он выдал всего лишь предуприждение. Что за блат тут такой? Вы мне обясните почему мне выговор а тому сотруднику предуприждение, я все понимаю что ему еще выдали другой пред за выпрашывание преврки заявление, но это не нормально со стороный лидера, что один человек получает выговор а другой всего лишь предуприждение. Обясните это. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/K2ywouc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colin_Young 7 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, Alex_Murakhno! Цитата Что за блат тут такой? Никакого блата нет и не было, Ваше нарушение вполне соответствует выданному Вам наказанию. В 25.12.2022 в 00:40, Mkthebosstm сказал: Вы мне обясните почему мне выговор а тому сотруднику предуприждение Я, как начальник фракции в праве выдавать и регулировать меру наказания за то или иное нарушение В 25.12.2022 в 00:40, Mkthebosstm сказал: но это не нормально со стороный лидера Вполне нормально Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Colin_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 372 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый вечер. Цитата 5.1. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. [На выбор выдающего] В пункте четко и ясно прописано о выборе взыскания выдающим. Ознакомившись с вашим нарушением, могу сказать, что выговор в этом плане был выдан без завышений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Banditov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 10:02, Alexander_Krutov сказал: Вопросы остались? Конешно же да. Есть один вопрос всего лишь - почему глав.врач берьот темы у другиг больниц и делая идентично же под свою больницу, где все одинаковое кроме картинок и цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 372 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Если он так сделал, значит бывший Главный Следящий дал на это добро. Раз вопросов по наказанию больше нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение