unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Carnage 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 3.4 РПГ; 6.9 ВПС и 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PrvGHR9EoW8 Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Nikita_Kondakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, интересно как я вас провоцировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Бегаете вокруг меня и с ничего стали бить машину прямо перед моим лицом, тем самым, спровоцировав, на ответные действия в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 а мне нельзя бегать вокруг вас? Бить машину я стал т.к приехал мой друг, претензий у него насчет этого нету. Вас этими действиями спровоцировать не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Также, у вас не было причин для нанесения урона по машине, а соответственно нарушение 6.9 ВПС и 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Если у человека которому я сделал несколько ударов по машине есть претензии, то пусть пишет жалобу на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Если потребуется — напишет. Я увидел нарушение и вправе на него пожаловаться вне зависимости от обстоятельств (именно в данном случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Жалоба от третьего лица, если у данного игрока есть претензий, он сможет самостоятельно написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Провокации не наблюдаю. Вполне возможно, что причиной для ударов послужил наезд на Майка или другие обстоятельства, которые были до этой ситуации. В 25.12.2022 в 02:22, Nikita_Kondakov сказал: 3.9 РПГ. Советую обратить взгляд на следующий пункт и изучить его, если не получилось сделать этого до публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 11:57, Rashid_Piterskiy сказал: Жалоба от третьего лица От первого. В 25.12.2022 в 13:53, Shahid_Rubchinskiy сказал: Провокации не наблюдаю. Да и в целом, везде и ничего нет, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 Игрок будет наказан за DM car, а так же получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Дмитрий, что на счёт провокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2022 Провокации здесь никакой нет, причем здесь она я не понимаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться