Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog, Tom_Gulayev, Sccot_McCool 3. Суть жалобы: вопросы к артуру как вы нас нашли, а остальные 9.1 ФЗ 4. Доказательства: https://youtu.be/taFNRA3KnGc 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Старший инструктор ОМОН Артур Биолог. В чем заключается нонрп поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Доказательств, которые Вы предоставили недостаточно. Будьте добры приложить полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 https://youtu.be/4fAfVCX_LXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудники Tom_Gulayev и Sccot_McCool состоят в УВД г. Мирный, замените заголовок по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нарушения за сотрудником ОМОНа не наблюдаю, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Я являюсь сотрудником [УВД-Н] измените заголовок, нарушений в поиске я не увидел, ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ответ Tom_Gulayev задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:22, Artur_Biolog сказал: Я являюсь сотрудником [УВД-Н] измените заголовок, нарушений в поиске я не увидел, ожидайте ответа сзф. на тогда https://yapx.ru/album/VPUcV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. У Артура запрошены доказательства поиска. У остальных сотрудников нет нарушений, огонь открыт согласно части 15 статьи 19 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 ок ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток, как полагаю ко мне вопросов нет. Так-же в моем ники ошибка. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2022 Что по доказательствам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2022 Ситуации на рассмотрении, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.5 правил сервера, так-же будет выдан выговор за 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #18 Опубликовано 30 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться