Mustafa_Omarov 165 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/RXyBz1tqv08 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Проведём беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 165 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Беседы мало чрезмерных оскорблений и матов было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 На связи Измайлов, и так. Адресованы было не вам, а сотрудникам, которые тупанули и не побежали за мной, естественно это было на эмоциях. Недостаточно серьезное нарушение, что бы мне вообще что либо выдавать, я такой же человек, как и все, и пару матерных фраз вылететь во время злобы - это норма. Я уж как вы ругаетесь за решеткой КПЗ, уууууух, аж противно становится. Приятной игры на МТА Провинция#2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 165 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 уж не мои проблемы что ты не можешь сдерживать свои эмоции жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 А вы прям все свои эмоции сдерживаете и никогда матом не ругаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 165 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 я сказал это не мои проблемы что ты не умеешь сдерживать свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) А вы умеете сдерживать свои эмоции 27/7? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 165 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 281 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 3.18 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться