Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Killian_Efimov Nelly_Schulz, Islam_Schulz, Leo_Schulz Приветик. У нелли - ЕПП 60+(Таймкод 1.23 она резко ускорилась, хотя я ехал под 60), а так же хочу увидеть доказательства кнопки сос, а именно как она отыгрывала это. У Лео и Ислама - НонРП Приезд или же жду док-ва, как вы узнали, что мы именно там. А так же жду док-ва отыгровок принятия Соса. https://youtu.be/0wvBFyU_LRc Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Killian_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_a_n_c 5 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую, на связи Nelly_Schulz! Разберём вашу жалобу, итак: Вот вам доказательства что я прожала кнопку SOS и приезд был не НонРП: тык По поводу ускорения могу сказать то, что у меня был "Network Trouble", в тот момент я ехала 50 км/ч и хотела немного ускориться, но вылезла ошибка, потом же врезалась в столб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) А вот и мы нашли нарушение Лео Шульца и Ислама, ибо свое послание в рацию вы откатили( А так же недостаточно док-в у вас Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Killian_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ПГ "Шульц". Откат на SOS пишется в РП рацию, а не в нон РП, вы должны были это знать. Далее за ЕПП 60+ при погоне. Не увидел от вас ни одного предупреждения об остановке. Следовательно факта погони нет. Так же на ваших доказательства видно, что вы стреляли не в водителя, а в машину, я считаю, что это ДМ кар(Но это решит СЗФ). Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) А теперь приступим. 1. Если началась стрельба, то начинается РП процесс, соответственно и начинается погоня при которой запрещено передвигаться более 60 км/ч по полям. 2. Кнопка сос отыграна и тут вопросов нет, то вот она её откатила и откат обычно рации идёт в нонрп чат, и вы должны были это знать. 3. У неё недоступно доказательств, ибо в данном случае сравните время перестрелки и время её скриншота, за данный промежуток времени могло произойти все, что угодно. 4. Жду доказательства принятия соса по РП от лео и ислама. 5. Я полное право имею расстрелять ей авто. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Killian_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. На счёт ЕПП 60+ - недостаточно доказательств, т.к на таймкоде 1:24 видно как ваша скорость уменьшилась до 40 км/ч, а так же видны лаги у бойца Nelly_Schulz. Кнопка SOS была отыграна верно, отмена кидается в РП рацию. Пример: /r Отмена! Помощь не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться