Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Bruno_Polyavskiy 2. Leo_Schulz 3. Перевод рп в свою сторону, пг 4.чпок Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Bruno_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ПГ "Шульц". На ваших доказательствах не видно как туда попал боец, возможно он уже там был до вас. Тем более, что он находится под текстурами. Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 10:39, Akame_Schulz сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ПГ "Шульц". На ваших доказательствах не видно как туда попал боец, возможно он уже там был до вас. Тем более, что он находится под текстурами. Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру/СЗФ. Я могу вам предоставить полное видео ситуации,если на то пошел блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую, на связи Leo_Schulz. Давайте разберу вашу жалобу, на 1-ом видео видно как я уже нахожусь в воде. 2-е видео было не по форме, так как отсутствует звук. А так же, на втором видео опять же видно, что я уже в воде. Что собственно вы хотели показать мне на жалобе ? СЗФ ответил на рассмотрении, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 13:10, Bruno_Poltavskiy сказал: Я могу вам предоставить полное видео ситуации,если на то пошел блат Так-же хочу дополнить, что у вас ЕПП при погоне... вы решили съехать на не ЕПП авто ? Я вижу ваше нарушение на данном фрагменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Боец будет наказан блокировкой согласно 6.18 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться