Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shamargin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Andryi_Kyprin 4. Суть жалобы: Данный ярик который не умеет водить обиделся что улетел в воду и начал стрелять по мне без отыгровки оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 22:16, Egor_Shamargin сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Shamargin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Andryi_Kyprin 4. Суть жалобы: Данный ярик который не умеет водить обиделся что улетел в воду и начал стрелять по мне без отыгровки оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Могли бы вы предоставить свою соц.сеть ВКонтакте. Для обсуждения некоторых деталей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Должного ответа не поступило, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. На доказательствах вижу необоснованное применение огнестрельного оружия, которое причинило вред здоровью гражданина, а именно Вас. За это сотрудник получит строгий письменный выговор, так как нарушение довольно серьёзное. По поводу ВПС ответит следящий администратор. По итогу моего вердикта: сотрудник получит 3 письменных выговора и будет уволен из организации с ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. 1. Не увидел весомых причин для применение огнестрельного оружия, еще и с угрозой жизни для вас, за это сотрудник получит строгий выговор. 2. Ответа в течении 24 часов от сотрудника не поступило, за это сотрудник получит 1 письменный выговор за 4.4 ОПСГО. 3. Также, сотрудник будет заблокирован на 2 дня за NonRP Gan и за DM, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Итог: Сотрудник получит 4 письменных выговора и блокировку аккаунта на 2 дня за NonRP Gan + DM, после выданных взысканий сотрудник будет уволен с ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 /dell Решили вопрос с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброе утро. Так как жалоба было отозвана после моего рассмотрения, сотрудник будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться