Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Gazmanov 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=peXWCjDY918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Задавил я Вас случайно, если на это потребуется доказательства, могу скинуть. Если Вам нужна компенсация, предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вновь приветствую! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Док-ва - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый вечер. К сожалению, однако даже случайный \ ненамеренный DB наказуем. Сотрудник будет наказан баном согласно ВПС и выдано дисциплинарное взыскание внутри фракции. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться