delld 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Madina_Shashki 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нарушение КоАП в форме. 1. Нарушение 12.12.6 КоАП (х2) 2. Нарушение 12.7.2 КоАП (х2) 3. Нарушение 12.16 КоАП *Мб пообщаться* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тЫкс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Я Вас сопровождал во время разбора ДТП, дабы Вы даже и не подумали скрыться от меня. 2. Посему, считаю, что наказывать за это - абсурд. 3. Кто знает, что на уме у хасанщиков, ведь для вас дёрнуть или уйти с места ДТП - плёвое дело. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Че тебе смирно на жопе не сиделось, Джеймс Левис? А то тут второй ОЧСик намечается. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delld 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Ну тут у нас нарушение устава всё таки) Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Madina_Shashki да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Сотрудник дал ответ, с ним не солидарен Он был обязан включить в данном случае СГУ Сотрудник будет накзан предупреждением, согласно 3.1 угу МВД Передано сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться