Aleksandr_Lombardi 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lombardi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh 3. Суть: Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/syyR2zzvYcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте Данный сотрудник работает в ГУ МВД г.Мирный, изменил заголовок. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. Перейдём к разбору жалобы. Судя по МОЕЙ записи, Вы пытались умереть с помощью прыжков с высоты, что говорит о том, что Вы пытались уйти от RP при погоне. Что могу от себя сказать - да, я прыгнул один раз с высоты из-за того, чтобы Вас скорее поймать и выдать наказание за 16.5 УК РП. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Передано ВрИО лидеру. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lombardi 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 01:30, Sergei_Yamrazh сказал: Приветствую. Перейдём к разбору жалобы. Судя по МОЕЙ записи, Вы пытались умереть с помощью прыжков с высоты, что говорит о том, что Вы пытались уйти от RP при погоне. Что могу от себя сказать - да, я прыгнул один раз с высоты из-за того, чтобы Вас скорее поймать и выдать наказание за 16.5 УК РП. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Передано ВрИО лидеру. вы так же нарушили Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Не спорю, нарушил, но Вы это делали неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вновь приветствую! Затрудняюсь с ответом. Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за PG, вы же будете наказаны за уход от RP. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться