Aristocrat_Bloods 8 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Shurhat_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения, а так же за что я был лишен и как вы смогли лишить если я вам никаких документов не давал 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VO1y5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, для начала вам надо доказать данный факт, так как вы его указываете, что это было. В ином случае на ваших доказательствах не отображается вся суть жалобы. Цитата как вы смогли лишить если я вам никаких документов не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. В 24.12.2022 в 16:27, Vazgen_Vorovskoy сказал: Приветствую, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения, Док-ва. В 24.12.2022 в 16:27, Vazgen_Vorovskoy сказал: как вы смогли лишить если я вам никаких документов не давал Как и сказал Зам.Нач.ГИБДД выше, докажите данный факт Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Эммм, у сотрудника есть запись, да и он сам прекрасно понимает что нарушил, какой факт вам нужно доказать? Ну а если он считает что он не нарушил то пусть скинет полную запись, не обрезанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 17:39, Vazgen_Vorovskoy сказал: Эммм, у сотрудника есть запись, да и он сам прекрасно понимает что нарушил, какой факт вам нужно доказать? Ну а если он считает что он не нарушил то пусть скинет полную запись, не обрезанную В ваших интересах доказать, а не наших, пожалуйста, сделайте это иначе, увы делаю вывод о отсутствии нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 21:15, Vazgen_Vorovskoy сказал: Ждем ответа от следящего Мы не будем ждать, в ваших интересах сейчас предоставить доказательства вины сотрудника, никто ждать вас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте.У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, вот доказательства вашего нарушения. Док-ва передвижения - Док-ва штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 Хорошо, а как вы лишили если я вам никакого документа не давал? Вы же просто как крип прожали бинд и все или новая система лишения? дистанционное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:24, Vazgen_Vorovskoy сказал: Хорошо, а как вы лишили если я вам никакого документа не давал? Вы же просто как крип прожали бинд и все или новая система лишения? дистанционное?) Доказывайте, ранее я это потребовал, не докажите - ничего никто вам показывать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:24, Vazgen_Vorovskoy сказал: Хорошо, а как вы лишили если я вам никакого документа не давал? Вы же просто как крип прожали бинд и все или новая система лишения? дистанционное?) Итак,предоставьте доказательства ваших слов. В 25.12.2022 в 19:03, Anton Sokolovskiy сказал: Здравствуйте, вот доказательства вашего нарушения. Док-ва передвижения - Док-ва штрафов. Лишены были верно.Нарушений за сотрудником нет.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2022 Вопросов не поступило.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться