Adrian_Evans 36 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 Ваш никнейм: August_Kresov Название фракции: ОКБ-М Никнейм сотрудника: James_Lawrence Суть жалобы: нарушение пункта 5.15 ОПСГО Спойлер 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней. Доказательства: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Dell Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Ivan Kozlov14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 17:25, August_Kresov сказал: Ваш никнейм: August_Kresov Название фракции: ОКБ-М Никнейм сотрудника: James_Lawrence Суть жалобы: нарушение пункта 5.15 ОПСГО Скрыть контент 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней. Доказательства: *клик* Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по г. Мирный. Нарушений я не вижу, ибо никакого репутационного вреда для фракции данная фраза не несет. Люди часто общаются в довольно дружеской обстановке, где такие выражения вполне допустимы. Если так наказывать каждого - абсолютно все хорошие и веселые взаимоотношения подорвутся. Передано сотруднику и Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, что-ж, другого я от Вас и не ожидал. Нести подобный бред в ООС рацию всех гос. структур по-вашему нормально? С Вами вести диалог более не буду. Ожидаю ответа от следящего. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем August_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток. По Вашему скрину 5.15 ОПСГО не наблюдаю и считаю, что в данном случае можно обойтись просто беседой. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 10:23, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени суток. По Вашему скрину 5.15 ОПСГО не наблюдаю и считаю, что в данном случае можно обойтись просто беседой. Имеются вопросы? Здравствуйте. Для подобных высказываний, которое произнес Джеймс, есть ваши фракционные беседы, ну а на крайний случай - ООС рация ОКБ. Я не счтаю, что сотрудник РС может позволять себе нести бред в ООС рацию всех гос. структур. А беседы, я думаю, будет мало для сотрудника РС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, уважаемый Август Кресов. Данная фраза не несла репутационного вреда. За собой нарушения 5.15 ОПСГО не заметил. Вам это пояснил лидер и следящая. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 08:29, James_Lawrence сказал: Здравствуйте, уважаемый Август Кресов. Данная фраза не несла репутационного вреда. За собой нарушения 5.15 ОПСГО не заметил. Вам это пояснил лидер и следящая. Если есть вопросы - задавайте. Приветик. Правда? А я то думал, что РС - это лицо фракции, именно руководство должно подавать пример младшему составу. Или Вы, уважаемый Джеймс, думаете, что фраза: "С днём микроволновки", сказанная без какой-либо причины в ООС рацию всех государственных структур - норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 12:37, August_Kresov сказал: Приветик. Правда? А я то думал, что РС - это лицо фракции, именно руководство должно подавать пример младшему составу. Или Вы, уважаемый Джеймс, думаете, что фраза: "С днём микроволновки", сказанная без какой-либо причины в ООС рацию всех государственных структур - норма? Приветствую ещё раз! Вам уже дали ответ вышестоящие лица. С вами бесед вести более не хочу, так как это бесполезно. Ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 08:43, James_Lawrence сказал: Приветствую ещё раз! Вам уже дали ответ вышестоящие лица. С вами бесед вести более не хочу, так как это бесполезно. Ожидайте окончательного вердикта. Хорошо, дорогой. Другого ответа я и не ожидал. Жаль только, что ничему ты не учишься. Дальнейший разговор буду вести со следящей, может хоть так что-то получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени. Остаюсь при своем мнении и считаю, что в данной ситуации можно обойтись беседой, так как здесь нет никакого репутационного вреда со стороны сотрудника РС и сказано это было в Non RP рацию департамента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 06:37, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени. Остаюсь при своем мнении и считаю, что в данной ситуации можно обойтись беседой, так как здесь нет никакого репутационного вреда со стороны сотрудника РС и сказано это было в Non RP рацию департамента. Ваше мнение услышал. Проконтролируйте, чтоб беседа была проведена, буду очень благодарен. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2022 Закрываю жалобу в виду отсутствия вопросов. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться