Dronchik69 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Приветствую, хочу услышать объяснения. Сотрудник подошёл, представился, и попросил документы. На мой вопрос по какой причине и статье, он назвал только "Проверка документов на наличии". Я спросил статью, он начала сразу мне угрожать задержанием. Я попросил позвать свое начальство, он меня задерживает. Говорит что я сопротивлялся, меня сажают в тюрьму, без объяснения причины. Лишают прав сроком на 1 год, не известно за что? Выписывают штраф 8000 рубле по статье 2.22.3 Коап, тут я признаю свою вину. И сажают на 3 года в тюрьму, тут тоже не знаю. Попрошу разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VO095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Добрый вечер. Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Вы припарковались на встречной полосе движения и мешали выезду авто с закрытой территории (Парковки УВД), после поданного мной сигнала вы не развернулись а решили задом проехать по полосе в следствии чего и нарушили статью названную мной выше. Задержаны вы были по статье: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Как вы говорите вы просили назвать причину - причина вам была названа Называть вам точный пункт я не обязан т.к назвал вам расшифровку чего вполне достаточно. Угрожать вам я не начинал, не стоит прибедняться, звать вам свое начальство я обязан? Нет, тогда зачем? Так же покажите где и кому я говорю что вы сопротивлялись, хорошо сочиняете. Штрафа я вам никакого не выписывал, статью задержания огласил выше. По запрошу предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronchik69 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Хорошо теперь опираемся на факты. 1. Да я соглашусь что я встал в неположенном месте. За это штраф. Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). 2. Двигаемся дальше. Лишение прав тут скорее вам было выгодно, так как вы начали выезжать и остановились, тем самым вынудив меня двигаться, но при этом я был на аварийном сигнале, то есть вы не смогли узнать, может у меня была сломана машина. То есть даже по логике если мне разворачиваться я бы не смог, вы перекрыли дорогу. В противном случае вы могли моё ТС объехать, расстояние было много. 3. С задержанием, разговор зароем. Хорошо я соглашусь здесь с вами. Дальше, по поводу кто тут сочиняет. Сочинений никто не писал. А вот как раз по отношению к гражданам то тут я попрошу научитесь нормально общаться и разговаривать с человеком. А то когда вам задают вопросы или с вами разговаривают вы молчите или шутите со своими сослуживцами. И что это значит "Не стоит прибедняться", еще раз говорю научитесь разговаривать. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Dronchik69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Не достаточно доказательств с Вашей стороны для полноценного вердикта, ожидаем видеофиксацию всей ситуации "от и до" со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Презумпция невиновности, игрок должен доказать мои нарушения а не я оправдывать то, что рассмотрению не подлежит ввиду недостатка доказательств. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем ᅠ ᅠ Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronchik69 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 20:34, ᅠ ᅠ сказал: Презумпция невиновности, игрок должен доказать мои нарушения а не я оправдывать то, что рассмотрению не подлежит ввиду недостатка доказательств. 1. Вы сами-то поняли что сейчас сказали? 2. Вас никто не просит оправдываться, выше Зам.Нач.ГИБДД сказал что: "ожидаем видеофиксацию всей ситуации "от и до" со стороны сотрудника". А если правильно понять смысл предложения и прочить правильно, то вас просят показать что с вашей стороны не было нарушений. Как по мне так это же в ваших интересах, оправдать мою жалобу. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Ожидаем доказательную базу от сотрудника. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Нет довк увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Как выше сказал лидер - доказательств для наказания недостаточно. Так как у сотрудника доказательств нет - будет наказан по пункту 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronchik69 0 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 В принципе нет, но имеется просьба научите сотрудника уважительному общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться