Перейти к содержанию
Dronchik69

ГИБДД г.Приволжск - Ivan_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Dronchik69

1. Ваш никнейм: Andrey_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert
3. Суть: Приветствую, хочу услышать объяснения. Сотрудник подошёл, представился, и попросил документы. На мой вопрос по какой причине и статье, он назвал только "Проверка документов на наличии". Я спросил статью, он начала сразу мне угрожать задержанием. Я попросил позвать свое начальство, он меня задерживает. Говорит что я сопротивлялся, меня сажают в тюрьму, без объяснения причины. Лишают прав сроком на 1 год, не известно за что? Выписывают штраф 8000 рубле по статье 2.22.3 Коап, тут я признаю свою вину. И сажают на 3 года в тюрьму, тут тоже не знаю. Попрошу разбирательств.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VO095

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

Добрый вечер.
Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год.
Вы припарковались на встречной полосе движения и мешали выезду авто с закрытой территории (Парковки УВД), после поданного мной сигнала вы не развернулись а решили задом проехать по полосе в следствии чего и нарушили статью названную мной выше. 
Задержаны вы были по статье: 
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 
Как вы говорите вы просили назвать причину - причина вам была названа 
dYhyAQPHa5Twm_zXiyfjsWuGWtE1CUEsWVrcm9b_
Называть вам точный пункт я не обязан т.к назвал вам расшифровку чего вполне достаточно. Угрожать вам я не начинал, не стоит прибедняться, звать вам свое начальство я обязан? Нет, тогда зачем? Так же покажите где и кому я говорю что вы сопротивлялись, хорошо сочиняете. Штрафа я вам никакого не выписывал, статью задержания огласил выше. 
По запрошу предоставлю док-ва.

Поделиться сообщением

Dronchik69

Хорошо теперь опираемся на факты.

1. Да я соглашусь что я встал в неположенном месте. За это штраф. Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

2. Двигаемся дальше. Лишение прав тут скорее вам было выгодно, так как вы начали выезжать и остановились, тем самым вынудив меня двигаться, но при этом я был на аварийном сигнале, то есть вы не смогли узнать, может у меня была сломана машина. То есть даже по логике если мне разворачиваться я бы не смог, вы перекрыли дорогу. В противном случае вы могли моё ТС объехать, расстояние было много.

3. С задержанием, разговор зароем. Хорошо я соглашусь здесь с вами.

Дальше, по поводу кто тут сочиняет. Сочинений никто не писал. А вот как раз по отношению к гражданам то тут я попрошу научитесь нормально общаться и разговаривать с человеком. А то когда вам задают вопросы или с вами разговаривают вы молчите или шутите со своими сослуживцами. И что это значит "Не стоит прибедняться", еще раз говорю научитесь разговаривать.

Изменено пользователем Dronchik69

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здравствуйте, Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
Не достаточно доказательств с Вашей стороны для полноценного вердикта, ожидаем видеофиксацию всей ситуации "от и до" со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

Презумпция невиновности, игрок должен доказать мои нарушения а не я оправдывать то, что рассмотрению не подлежит ввиду недостатка доказательств.

Изменено пользователем ᅠ ᅠ
Редактирование

Поделиться сообщением

Dronchik69
В 26.12.2022 в 20:34, ᅠ ᅠ сказал:

Презумпция невиновности, игрок должен доказать мои нарушения а не я оправдывать то, что рассмотрению не подлежит ввиду недостатка доказательств.

1. Вы сами-то поняли что сейчас сказали?

2. Вас никто не просит оправдываться, выше Зам.Нач.ГИБДД сказал что: "ожидаем видеофиксацию всей ситуации "от и до" со стороны сотрудника". 

А если правильно понять смысл предложения и прочить правильно, то вас просят показать что с вашей стороны не было нарушений. 

Как по мне так это же в ваших интересах, оправдать мою жалобу. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от сотрудника.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Ожидаем доказательную базу от сотрудника.

Изменено пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Корректировка.

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

Нет довк увы и ах.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Как выше сказал лидер - доказательств для наказания недостаточно.
Так как у сотрудника доказательств нет - будет наказан по пункту 4.6 ОПС:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dronchik69

В принципе нет, но имеется просьба научите сотрудника уважительному общению.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...