Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Приветствую. Был уволен из УВД-П еще старым лидером. За пункт 6.12 (содействие) вину полностью осознаю, хотелось бы увидеть сокращение ОЧС. Ситуация по которой я был уволен довольно спорная. Больше такого не повторится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VO0dq Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 [Начальника УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Хотелось бы увидеть всю ситуацию. Мне интересно то, как именно вы посодействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Отписал вам в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 [Начальника УВД] Пересмотрев доказательства могу сказать так, к сокращению отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброй ночи. Передам ваше обжалование главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую. В сокращении срока пребывания в ОЧС вынужден отказать, ввиду негативной рекомендации лидера фракции и Вашего нарушения. Вы пришли в структуру, чтобы заниматься служебными обязанностями, а не снимать розыск преступникам без причины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться