Vladislav Pimenov 5 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pimenov 2. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Benz 3. Суть жалобы: 3.27 Устав Сотрудников Фракции 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ( ЧАТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 15:01, Vladislav Pimenov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pimenov 2. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Benz 3. Суть жалобы: 3.27 Устав Сотрудников Фракции 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ( ЧАТ ) Здравствуйте. Я Timur_Benz. Где вы увидели оскорбления? Я попросил убрать авто,вы отказались.Ваши нарушения тоже переданы Старшему Составу.Так же будут переданы нашему лидеру,если нужны будут.Нарушений за собой не увидел,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Pimenov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Я где-то сказал про оскорбление? На записи видно как вы подходите и говорите: "Пименов убери авто", тем самым нарушили субординацию с сотрудником другой гос.организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 15:16, Vladislav Pimenov сказал: Я где-то сказал про оскорбление? На записи видно как вы подходите и говорите: "Пименов убери авто", тем самым нарушили субординацию с сотрудником другой гос.организации. Во в первых: "Пименов убери авто" было сказано по дружески,так как оба сотрудники МВД.Но,чуть разговаривав с вами,я понял,что с вами разговаривать не стоит.Так как вы не понимаете слово "дружески".Я просто попросил убрать авто,и это не сложно.Но,вы решили поспорить со мной и с Полковником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, к сожалению возникли некоторые обстоятельства. Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alejandro_Good 15 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Здравия Желаю. Я ВрИО Лидер ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. Со стороны сотрудника не вижу хамского общения с Вами, Сотрудник спокойно попросил Вас убрать транспортное средство, на что Вы начали провоцировать на конфликт и говорить что транспортное средство стоит по правилам. Нарушение за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.27 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение