Перейти к содержанию
Emmanuel

[ПГ] Kalugin - Aleksandr_Kalugin

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kalugin
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Kalugin
3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin
4. Суть: Здравствуйте, был кикнут по решению следящего и гс по, передавайте по иерархии, а там уже до га, все переписки и доки кидаю только ему и халатное отношение следящего, все будет в лс вк. Был кикнут за стикер. Так же неадекватное общение следящего к составу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dhshsjjsjsjsjsjjss

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 24.12.2022 в 13:59, Adaulolfa_Schulz сказал:

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kalugin
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Kalugin
3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin
4. Суть: Здравствуйте, был кикнут по решению следящего и гс по, передавайте по иерархии, а там уже до га, все переписки и доки кидаю только ему и халатное отношение следящего, все будет в лс вк. Был кикнут за стикер. Так же неадекватное общение следящего к составу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dhshsjjsjsjsjsjjss

Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin.
Передано следящей администрации согласно иерархии.

Поделиться сообщением

Emmanuel

Так же дополню моменты на счет гмп и бездействие следящего, в лс

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте.

По предоставленным доказательствам от следящего администратора вижу от вас два главных нарушения, по которому, несомненно, происходит увольнение.

1. Как Вы и подметили, первая причина - это стикер. Но какой? Ваши сообщения флудом о том, что следящий администратор является "клоуном" ни в какие рамки не лезет. Вы на какой должности состоите? Кто Вам дал право его оскорблять? Это первое.
  2. Второе, это Ваше "ГМП". Начнём с главного, что Вы предупредили о таком мероприятии меньше чем за сутки, не оповестив меня как Главного следящего и моего коллегу - Главного следящего за МО. Подобные ГМП, как "налёты на воинскую часть" должны, во-первых, оговариваться минимум за 3-4 дня, оповестив всех: лидера, следящего, Главного следящего. Вы же упомянули за 16 часов до начала ГМП только лидера МО и ОПГ. Следящий администратор за менее чем сутки не сможет Вам сделать всё необходимое.

Как итог: уволены были на правомерной основе.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 24.12.2022 в 15:03, Erron_Jefferson сказал:

Здравствуйте.

По предоставленным доказательствам от следящего администратора вижу от вас два главных нарушения, по которому, несомненно, происходит увольнение.

1. Как Вы и подметили, первая причина - это стикер. Но какой? Ваши сообщения флудом о том, что следящий администратор является "клоуном" ни в какие рамки не лезет. Вы на какой должности состоите? Кто Вам дал право его оскорблять? Это первое.
  2. Второе, это Ваше "ГМП". Начнём с главного, что Вы предупредили о таком мероприятии меньше чем за сутки, не оповестив меня как Главного следящего и моего коллегу - Главного следящего за МО. Подобные ГМП, как "налёты на воинскую часть" должны, во-первых, оговариваться минимум за 3-4 дня, оповестив всех: лидера, следящего, Главного следящего. Вы же упомянули за 16 часов до начала ГМП только лидера МО и ОПГ. Следящий администратор за менее чем сутки не сможет Вам сделать всё необходимое.

Как итог: уволены были на правомерной основе.

1) Откройте флудилку, вы не увидите сообщений/стикеров о то, что следящему "клоун", откройте и почитайте, а то что вы видели это был отрывок из контекста в переписке с моими друзьями в флудилке.

2) Ваши личные сообщения закрыты, вас я упомянул в отдельной беседе "Руководство", так же упомянул следящего, он видел данные сообщения и реагировал на них.

Я написал лидеру мо, дабы он оповестил следящую администрацию, а именно Ярослава, до этого я писал Рустаму Елисееву, но он снялся с данного поста и дал вк Ярослава. Его личные сообщения были закрыты.

Далее я спросил у лидера, все ли в силе, на что он чуть-чуть изменил время. Все диалоги есть в вк, так же мой вк вы так же знаете.

А вот писать игроку, цитирую слова : Нихера ты не подготовил и ты неадекватный, все делаем через Калугу. На что я был шокирован таким ответом, а далее написал пост об отмене гмп. Лидер мо должен был оповестить своего следующего, своего я предупредил. Так же считаю, что Следящий администратор специально решил слить меня, так как я не принял его друга в пг.

Так же можно было адекватно решить, что так и так, передвинь гмп на другой день, а не угрожать расформированием. Так же на счет мп панели, она была взята Мартином Свитом, но он был загружен в тот день и попросил мне написать следящему, мог бы он провести гмп , всех я отметил в беседе, от следящего до гс по.

Все вопросы и переписку можете увидеть в лс.

Так же хочу дополнить, что это было моё первое гмп, а именно пуш ВЧ, так же первое гмп со стороны лидера мо, могли возникнуть недопонимания.

Можно было оказать помощь, а не оскорблять и сливать.

Может быть я и рано предупредил слежяющуюю администрацию, в этом я согласен. Но можно было помочь и дать совет, а не банально "Гнать бочку".

Изменено пользователем Adaulolfa_Schulz

Поделиться сообщением

Martin Stevenson
В 24.12.2022 в 15:14, Adaulolfa_Schulz сказал:

Откройте флудилку

О флудилке речи сейчас не идёт. Данные оскорбления были и в личных сообщениях. 

Ваши личные сообщения закрыты, вас я поменял в отдельной беседе "Руководство",

Специально сейчас перепроверив уведомления, Вашего упоминания о ГМП нет. 

Я написал лидеру, дабы он оповестил следующую администрацию

Оповестить-оповестили, но делать это менее чем за сутки - глупо. Таким образом, если бы ГМП началось, Вы бы подвели не только себя, но и всю команду следящих администраторов, после чего многие бы лишились своих постов, а ПГ - официального статуса.Так как налёт был бы без надзора; в ГМП я более чем уверен что принимали бы участие все участники ОПГ, не важно: адекватный или нет. А это главный фактор.

А вообще, чтобы что-либо провести, нужно получить согласие как минимум от меня. Потому что лично я против подобного сценария ГМП, как налёт на ВЧ. 

Так же можно было адекватно решить, что так и так, передвинь гмп на другой день,

По этому поводу я следящего попросил разобраться, по его словам Вы что-то решили по этому поводу. Потом он вовсе сказал, что проводить подобное не будет по вышеупомянутым причинам.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 24.12.2022 в 15:24, Erron_Jefferson сказал:

Специально сейчас перепроверив уведомления, Вашего упоминания о ГМП нет. 

Напишите мне в лс, перешлю сообщение.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Отписал Вам.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 24.12.2022 в 15:24, Erron_Jefferson сказал:

О флудилке речи сейчас не идёт. Данные оскорбления были и в личных сообщениях. 

Вы ошибаетесь, я отправил 1 стикер в личные сообщения, где я сказал, что он клоун?

Я мог говорить про себя, то что оказался клоуном в данной ситуации из-за того, что плохо подготовился к гмп и поздно поменял Вас всех.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

В личных сообщениях с Вами ситуацию решили, будете восстановлены. Со следящим администратором будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...