Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kalugin 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin 4. Суть: Здравствуйте, был кикнут по решению следящего и гс по, передавайте по иерархии, а там уже до га, все переписки и доки кидаю только ему и халатное отношение следящего, все будет в лс вк. Был кикнут за стикер. Так же неадекватное общение следящего к составу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dhshsjjsjsjsjsjjss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 13:59, Adaulolfa_Schulz сказал: 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kalugin 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin 4. Суть: Здравствуйте, был кикнут по решению следящего и гс по, передавайте по иерархии, а там уже до га, все переписки и доки кидаю только ему и халатное отношение следящего, все будет в лс вк. Был кикнут за стикер. Так же неадекватное общение следящего к составу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dhshsjjsjsjsjsjjss Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. Передано следящей администрации согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Так же дополню моменты на счет гмп и бездействие следящего, в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. По предоставленным доказательствам от следящего администратора вижу от вас два главных нарушения, по которому, несомненно, происходит увольнение. Как Вы и подметили, первая причина - это стикер. Но какой? Ваши сообщения флудом о том, что следящий администратор является "клоуном" ни в какие рамки не лезет. Вы на какой должности состоите? Кто Вам дал право его оскорблять? Это первое. Второе, это Ваше "ГМП". Начнём с главного, что Вы предупредили о таком мероприятии меньше чем за сутки, не оповестив меня как Главного следящего и моего коллегу - Главного следящего за МО. Подобные ГМП, как "налёты на воинскую часть" должны, во-первых, оговариваться минимум за 3-4 дня, оповестив всех: лидера, следящего, Главного следящего. Вы же упомянули за 16 часов до начала ГМП только лидера МО и ОПГ. Следящий администратор за менее чем сутки не сможет Вам сделать всё необходимое. Как итог: уволены были на правомерной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) В 24.12.2022 в 15:03, Erron_Jefferson сказал: Здравствуйте. По предоставленным доказательствам от следящего администратора вижу от вас два главных нарушения, по которому, несомненно, происходит увольнение. Как Вы и подметили, первая причина - это стикер. Но какой? Ваши сообщения флудом о том, что следящий администратор является "клоуном" ни в какие рамки не лезет. Вы на какой должности состоите? Кто Вам дал право его оскорблять? Это первое. Второе, это Ваше "ГМП". Начнём с главного, что Вы предупредили о таком мероприятии меньше чем за сутки, не оповестив меня как Главного следящего и моего коллегу - Главного следящего за МО. Подобные ГМП, как "налёты на воинскую часть" должны, во-первых, оговариваться минимум за 3-4 дня, оповестив всех: лидера, следящего, Главного следящего. Вы же упомянули за 16 часов до начала ГМП только лидера МО и ОПГ. Следящий администратор за менее чем сутки не сможет Вам сделать всё необходимое. Как итог: уволены были на правомерной основе. 1) Откройте флудилку, вы не увидите сообщений/стикеров о то, что следящему "клоун", откройте и почитайте, а то что вы видели это был отрывок из контекста в переписке с моими друзьями в флудилке. 2) Ваши личные сообщения закрыты, вас я упомянул в отдельной беседе "Руководство", так же упомянул следящего, он видел данные сообщения и реагировал на них. Я написал лидеру мо, дабы он оповестил следящую администрацию, а именно Ярослава, до этого я писал Рустаму Елисееву, но он снялся с данного поста и дал вк Ярослава. Его личные сообщения были закрыты. Далее я спросил у лидера, все ли в силе, на что он чуть-чуть изменил время. Все диалоги есть в вк, так же мой вк вы так же знаете. А вот писать игроку, цитирую слова : Нихера ты не подготовил и ты неадекватный, все делаем через Калугу. На что я был шокирован таким ответом, а далее написал пост об отмене гмп. Лидер мо должен был оповестить своего следующего, своего я предупредил. Так же считаю, что Следящий администратор специально решил слить меня, так как я не принял его друга в пг. Так же можно было адекватно решить, что так и так, передвинь гмп на другой день, а не угрожать расформированием. Так же на счет мп панели, она была взята Мартином Свитом, но он был загружен в тот день и попросил мне написать следящему, мог бы он провести гмп , всех я отметил в беседе, от следящего до гс по. Все вопросы и переписку можете увидеть в лс. Так же хочу дополнить, что это было моё первое гмп, а именно пуш ВЧ, так же первое гмп со стороны лидера мо, могли возникнуть недопонимания. Можно было оказать помощь, а не оскорблять и сливать. Может быть я и рано предупредил слежяющуюю администрацию, в этом я согласен. Но можно было помочь и дать совет, а не банально "Гнать бочку". Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Adaulolfa_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 15:14, Adaulolfa_Schulz сказал: Откройте флудилку О флудилке речи сейчас не идёт. Данные оскорбления были и в личных сообщениях. В 24.12.2022 в 15:14, Adaulolfa_Schulz сказал: Ваши личные сообщения закрыты, вас я поменял в отдельной беседе "Руководство", Специально сейчас перепроверив уведомления, Вашего упоминания о ГМП нет. В 24.12.2022 в 15:14, Adaulolfa_Schulz сказал: Я написал лидеру, дабы он оповестил следующую администрацию Оповестить-оповестили, но делать это менее чем за сутки - глупо. Таким образом, если бы ГМП началось, Вы бы подвели не только себя, но и всю команду следящих администраторов, после чего многие бы лишились своих постов, а ПГ - официального статуса.Так как налёт был бы без надзора; в ГМП я более чем уверен что принимали бы участие все участники ОПГ, не важно: адекватный или нет. А это главный фактор. А вообще, чтобы что-либо провести, нужно получить согласие как минимум от меня. Потому что лично я против подобного сценария ГМП, как налёт на ВЧ. В 24.12.2022 в 15:14, Adaulolfa_Schulz сказал: Так же можно было адекватно решить, что так и так, передвинь гмп на другой день, По этому поводу я следящего попросил разобраться, по его словам Вы что-то решили по этому поводу. Потом он вовсе сказал, что проводить подобное не будет по вышеупомянутым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 15:24, Erron_Jefferson сказал: Специально сейчас перепроверив уведомления, Вашего упоминания о ГМП нет. Напишите мне в лс, перешлю сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 Отписал Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 15:24, Erron_Jefferson сказал: О флудилке речи сейчас не идёт. Данные оскорбления были и в личных сообщениях. Вы ошибаетесь, я отправил 1 стикер в личные сообщения, где я сказал, что он клоун? Я мог говорить про себя, то что оказался клоуном в данной ситуации из-за того, что плохо подготовился к гмп и поздно поменял Вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 В личных сообщениях с Вами ситуацию решили, будете восстановлены. Со следящим администратором будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться