Перейти к содержанию
Roman_Nevski

[Bushido] Shiro_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Roman_Nevski

1. Roman_Nevski
2. Bushido
3. Shiro_Bushido
4. Убийство переговорщика. Попытка №1. Согласились на переговорщика, он пошел, начали стрелять, почти убили. Эванс открыл ответный огонь после них! Попытка №2. Его убили Эванс ПОСЛЕ только начал стрелять. Следовательно никакой подставы переговорщика не было
5. https://www.youtube.com/watch?v=4Q_MKICl_Hg

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

Здравствуйте, перейдем к разбору, была такая ситуация, что переговоры были бессмысленными, вы убиваете моих напарников, а потом переговоры просите? Это бред.

То что наш участник ПГ вставал на колени и всяческий нам мешал на вопрос переговорщика можно? Он ответил ДА (предварительно не обговорив со мной и другими участниками ПГ).

Изменено пользователем Shiro_Bushido

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Ситуация двоякая, переговоры действительно не имели смысла, так как вы и участники ПГ вели перестрелку, что уже даёт понять о ненамеренности вести переговоры, считаю, что нарушений за участником нет.
С участником Kenshin_Bushido будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

Не вижу ответа от сотрудника, передаю на закрытие СА

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

По данной жалобе хотелось бы выговор какой-то
Либо тому, кто убил переговорщика. Все же согласие двух сторон было, наша сторона не стреляла.
Либо уже тому, кто. Вы его кажется "дурачком" называли

Цитата

То что наш участник ПГ вставал на колени и всяческий нам мешал на вопрос переговорщика можно? Он ответил ДА (предварительно не обговорив со мной и другими участниками ПГ).

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy
В 25.12.2022 в 17:14, Roman_Nevski сказал:

По данной жалобе хотелось бы выговор какой-то
Либо тому, кто убил переговорщика. Все же согласие двух сторон было, наша сторона не стреляла.
Либо уже тому, кто. Вы его кажется "дурачком" называли

Я еще раз повторяю, если наш участник сказал что бы переговорщик заходил не обговорив с нами. Обращайте внимание на ответ лидера

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Между Вами и участниками ПГ велась перестрелка, перед запросам переговорщика Вам как минимум следовало ее прекратить. 

5.5. Участнику преступной группировки запрещено убивать переговорщика. [Наказание: выговор].

Исключение: штурм и иная ситуация, где гос. структуры сами подставили переговорщика.

В данной ситуации переговорщика Вы подставили самостоятельно. Нарушений за участниками ПГ не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Рассмотрев ситуацию внимательнее заметил отсутствие перестрелки. Участник ОПГ дал согласие на переговоры.
Shiro_Bushido будет наказан выговором по данному пункту: 

5.5. Участнику преступной группировки запрещено убивать переговорщика. [Наказание: выговор].

Вопросов не появилось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...