Matthew_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Mafik_Markov 2. NickName сотрудника фракции: Bogdan_Bevz Jessica_Taylor 3. Суть жалобы: НоНРП поиск, а так же, какова причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Mafik_Markov По поводу выкупа сюда https://vk.com/mdaaaaams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Nemetz 1 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Капитан Полиции Оперативница Отряда ГРОМ Тейлор, за вами велась погоня, в вас стрелял мой напарник и еще один сотрудник ГИБДД, по поводу поиска, ехал по их информированию, так же хочу сказать, что камера видела, как вы заехали и выехали из Приволжска, камера не показала, что вы заехали в Мирный или Невский, ближайший населенный пункт была деревня, куда я и направился, Всего доброго, ожидайте ответа Следящей администрации! Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Kirill_Ruslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Да? странно, ведь камера на ленте смотрит в одну сторону и под ней есть проезд, я мог туда проехать, а так же причины для расстрела не было, ведь я забрал человека, а предупреждения не было. Вы сразу же приехали и открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Nemetz 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Остаюсь при своем мнение, по поводу расстрела недостаточно доказательств Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Kirill_Ruslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanio_Banderes 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи Сотрудник СК Bevz, мало док-в, что стрелял именно я, мог стрелять как водитель, как и сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доказательств достаточно, там как раз видно что вы вылазили из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Nemetz 1 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вам к ознакомлению, Товарищ Мафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 к вашему вниманию то, что на ленту есть 3 заезд, который на камере не видно https://yapx.ru/album/VOyiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Nemetz 1 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 Расстрел был от сотрудника ГИБДД, что видно в конце, по поводу камеры, видно, что вы по туда проехала на КАМЕРЕ У ЛЕНТЫ и на КАМЕРЕ ВЫЕЗДА ИЗ ПРИВОЛЖСКА, всего доброго, Не болейте! Дополнение: попрошу внимательно посмотреть на 01:56 секунду видео ролика, где видно, что высунут был только сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 Там как раз видно что был высунут и сотрудник ГУВД который был на пассажирке, следовательно он тоже стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Nemetz 1 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2022 Недостаточно док-в расстрел, не видно кто стрелял, ожидайте ответ следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. По поводу нарушения ВПС вам ответит СЗФ, за бан на сервере будут наказаны за 3.1 УГУ МВД(выговором)! Передано лидеру/CЗФ! Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Brian_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Мэттью Абдулкадыров. С ответом Зама Солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что Вас было видно на камере. На расстрел доказательств недостаточно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться