Перейти к содержанию
StDuck

(ОПГ) Невского - Jaden_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

StDuck

1. Ваш никнейм: Stefan_Duck
2. Никнейм участника: Jaden_Scaletta
3. Суть жалобы: Я уже думал что ОПГшниги образумились и идут сдаваться(количество сотрудников привышало количество участников в 4 раза). Но тут лидер будучи присмерти начинает стрелять из окна авто, которое может вот вот взорваться(а как мы знаем по персонажу почти не возможно попасть когда он стреляет из окна). И даже оставшись в один против 5 лидер не сдаётся. Я конечно всё понимаю, биться до конца, все дела, но мне бы хотелось в таком случае увидеть одобренную биографию с пунктиком об этом и услышать мнение следящего на этот счёт.

И почините уже наконец форму подачи жалоб на участников и лидеров ОПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=R13-3S6eCKY

Изменено пользователем StDuck

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток! 
Начнем разбор. Стрелять с пассажирского места ни один пункт не запрещает. Далее, оставшись один, как вы говорите с малым кол-вом хп, я увидел как на меня бегут сотрудники, в то время как стреляют другие. Не находите ли вы что это не совсем логично? Сотрудники должны были прекратить огонь и приказать опустить оружие и выйти из авто, но они и этого не сделали. У МВД была цель убить, а не задержать. Как итог, на меня бегут сотрудники и стреляют, это явная смерть и было принято решение забрать с собой сотрудников. Ну и также, в целесообразности, как Лидер, я должен быть заинтересован в том, чтоб мою личность и все ОПГ не рассекретили, логичный итог - смерть.

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

Стрелять с пассажирского места ни один пункт не запрещает.

Понятное дело что это не запрещено, только в этом случае это больше похоже на багоюз.

Цитата

Не находите ли вы что это не совсем логично? Сотрудники должны были прекратить огонь и приказать опустить оружие и выйти из авто, но они и этого не сделали.

На моём видео можно прекрастно слышать как я сказал прекратить огонь, для того чтобы приказать вам опустить оружие на землю, но по мне начали стрелять и я не успел этого сделать.

Цитата

Ну и также, в целесообразности, как Лидер, я должен быть заинтересован в том, чтоб мою личность и все ОПГ не рассекретили, логичный итог - смерть.

В таком случае предоставьте принятую биографию в которой написано что ваш персонаж готов пойти ради такого на смерть. Ну и давайте тогда сотрудникам МВД тоже дадим возможность "идти до конца" чтобы не попасть в ОПГ на пытки. Или этадругое?

Эта жалоба не создана для того, чтобы кого-то обидеть или задеть.

Она написана лишь для того, чтобы разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 24.12.2022 в 10:28, StDuck сказал:

На моём видео можно прекрастно слышать как я сказал прекратить огонь, для того чтобы приказать вам опустить оружие на землю, но по мне начали стрелять и я не успел этого сделать.

То, что вы не успели передать информацию уже не мои проблемы.

В таком случае предоставьте принятую биографию в которой написано что ваш персонаж готов пойти ради такого на смерть

Такие биографии не допускаются. Тут достаточно просто вникнуть в суть РП, а не опираться на биографию.

Ну и давайте тогда сотрудникам МВД тоже дадим возможность "идти до конца" чтобы не попасть в ОПГ на пытки. Или этадругое?

У меня нет возможности принимать решения касаемо этого

Поделиться сообщением

StDuck

Ну, в таком случае ожидаем решения следящих.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Изучив суть жалобы, а так же доказательства, могу сказать следующее.

У вас произошла перестрелка с участниками ОПГ. Под конец перестрелки участников ОПГ осталось значительно меньше. Вы отдали приказ сотрудникам МВД о том, чтобы прекратить огонь и задержать преступников. Но как мы видим на видео, вас убивают, а остальные сотрудники продолжают перестрелку. На видео не слышно, чтобы кто-то из них сказал преступникам убрать оружие и сдаться. Поэтому не вижу от лидера нарушений, так как от перестрелки ему уже было не спастись и он действовал до конца. Был бы отдан приказ, о том чтобы он сдался, жалобы бы рассматривалась в другом направлении.

Как итог, соответствующих требований не было выдвинуто, нарушений от лидера не наблюдаю

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

StDuck

Тогда я как сотрудник МВД в случае окружения могу действовать также как лидер и буду прав? Взрывались бы машины как госовские, лидер бы не сидел в окне чтобы не получить урон. Может тогда стоит подать этот вопрос разработчикам, а то как то странно получается?

Изменено пользователем StDuck

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez
В 25.12.2022 в 18:26, StDuck сказал:

Тогда я как сотрудник МВД в случае окружения могу действовать также как лидер и буду прав? 

Если сотруднику МВД так же не прикажут сдаться, он будет либо продолжать перестрелку либо пытаться убежать. Еще раз говорю, лидеру не было сказано сдаться, на вашей же записи видно, как сотруднику продолжили стрелять, соответственно и получился такой исход.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

StDuck

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Решено

Жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...