Matthew_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Mafik_Markov 2. NickName сотрудника фракции: Rick_Wrighthover 3. Суть жалобы: Поиск по карте? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VOu8O Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Mafik_Markov По поводу выкупа сюда https://vk.com/mdaaaaams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД. Жалоба является дубликатом. Вам ответ уже дали - Передано лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nelson 3 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба являлась бы дубликатом, если бы админ сказал "Нарушений нету", но он сказал что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Еще раз приветствую. Вы лишь добавили скриншот, для чего и зачем? Непонятно. Как следящий ответил в другой жалобе, к вам подъехал сотрудник ГИБДД, подавайте жалобу на него. Передано лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nelson 3 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 В жалобе на этого админа, он сказал "если есть доказательства, подавайте повторную жалобу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи Начальник ГУ МВД-П. Вердикт тот же: недостаточно доказательств. То, что вы добавили, непонятный для меня скриншот, сути не меняет. Передаю Жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, у Вас снова недостаточно доказательств, то, что Вы прикрепите скриншот - не меняет ситуацию абсолютно никак, Вас нашел сотрудник ГИБДД, а только после этого подбежал сотрудник ГУ МВД. Какие могут быть вопросы к сотруднику ГУ МВД, если Вас нашел абсолютно другой человек? Если у Вас есть ещё какие-либо доказательства - предоставляйте, иначе жалоба не может быть рассмотрена, ввиду недостаточности материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nelson 3 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 На карте видно то, что сотрудник ГУВД остановился напротив меня, он не проехал дальше, а взял и остановился по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 То, что сотрудник остановился - ничего не означает, факт находки остается за сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nelson 3 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 Ладно, закрывайте. К сотруднику ГИБДД у меня претензий нету, так как он нашёл меня по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение