XasXasov 7 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Inshallah_Romantik 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Kimiko_Bushido , Ivan_Bushido , Yoshi_Bushido 4. Суть жалобы: от кимико виден Нрп Ган,от еши возможно тоже(хотелось бы док-ва). Так же предоставьте мне док-ва на IC причину моего убийства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Добрый день. Жалобы на лидеров подаются в раздел ниже: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1944-zhaloby-na-liderov-pg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба передана участникам ПГ. Ожидайте их ответ в установленные сроки. На счет Kimiko_Bushido, он лидер ПГ. Вам в этот раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1944-zhaloby-na-liderov-pg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) В 23.12.2022 в 23:24, XasXasov сказал: Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Artem Retro dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fucalov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я Иван Бушидо. IC причина была. Вы были свидетелем на бункере перестрелке. Док-ва: https://yapx.ru/album/VOnij Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Ivan_Fucalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Приветствую Я: Yoshi_Bushido Док-ва: (небольшое пояснение, я сделал скрин т.к. демка длится долго) *тык* Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Yoshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasXasov 7 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) В 23.12.2022 в 23:41, Yoshi_Bushido сказал: Приветствую Я: Yoshi_Bushido Док-ва: (небольшое пояснение, я сделал скрин т.к. демка длится долго) *тык* к вам,еши, вопросов про ган не осталось В 23.12.2022 в 23:40, Ivan_Fucalov сказал: Добрый вечер. Я Иван Бушидо. IC причина была. Вы были свидетелем на бункере перестрелке. Док-ва: https://yapx.ru/album/VOnij жду ответ вышестоящих Изменено 23 декабря, 2022 пользователем XasXasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте. Рассмотрев доказательства, могу сделать вывод, что нарушений за участниками ПГ нет. Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности , а именно видели человека с пистолетом. Согласно 10.4.1 РУПГ (Руководство участников преступных группировок.), Ivan и Yoshi имели право убить вас. 10.4.1 РУПГ: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); На счет NonRP gun`a недостаточно доказательств. Игрок ранее мог отыграть оружие. Доказательства конечно есть, но по 1.4 ВПС Игроки могут не предоставлять, но конечно же, по требованию следящего администратора они приложат. Дал вам вполне развернутый ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasXasov 7 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 00:01, Asami Bushido сказал: Еще раз здравствуйте. Рассмотрев доказательства, могу сделать вывод, что нарушений за участниками ПГ нет. Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности , а именно видели человека с пистолетом. Согласно 10.4.1 РУПГ (Руководство участников преступных группировок.), Ivan и Yoshi имели право убить вас. 10.4.1 РУПГ: На счет NonRP gun`a недостаточно доказательств. Игрок ранее мог отыграть оружие. Доказательства конечно есть, но по 1.4 ВПС Игроки могут не предоставлять, но конечно же, по требованию следящего администратора они приложат. Дал вам вполне развернутый ответ. Вопросы остались? Вопросов нету, участники дали мне все док-ва которые мне были нужны. Ожидаю ответа са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый день. Участники ОПГ предоставили всевозможные док-ва. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться