Перейти к содержанию
Ernest_Lagger

ГИБДД г.Невский - Maksim_Luntik

Рекомендуемые сообщения

Ernest_Lagger

1. Ваш никнейм: Archibald_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik
3. Суть: За что машину расстреляли? Да и нарушение главы 4 уставной документации внутренних дел, взяли и стрелять начали
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5YkdcFJHixo

Поделиться сообщением

LUNT1K

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Открытия огня от меня не было, я лишь прицелился и выстрелил в воздух (как предупредительный), выстрел в авто был не с моей траектории.
К тому же, другой сотрудник имел право открыть огонь, т.к там бежал преступник убивший другого сотрудника ранее, в данном случаи вы нарушили ВПС

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

За игроком бежали сотрудники полиции, а вы проехав по газону, усадили его в свой автомобиль и начали скрывать.

Так-как я не открывал по вам огонь, на ваши вопросы ответа не будет, ждём ответа выше стоящих.

Изменено пользователем LUNT1K

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 23.12.2022 в 23:47, LUNT1K сказал:

Открытия огня от меня не было, я лишь прицелился и выстрелил в воздух

Хорошо, возможно от Вас не было попаданий, на записи это видно плохо, на эту тему к Вам вопросов более не имею.

бежал преступник убивший другого сотрудника ранее,

Данная информация была неизвестна мне, и в уставе я не обнаружил пункта, разрешающего открывать огонь без предупреждений и не неся угрозы кому либо.

данном случаи вы нарушили ВПС

Тут от себя нарушений не увидел, заехал на газон и съехал с него, противозаконного ничего нет, да и я был не один, на записи видны еще 2 машины, в одной из которых был человек из преступной семьи.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Не наблюдаю стрельбы от сотрудника по вашей машине. 

Вы помогли исполнителю преступления сбежать от сотрудников полиции, следовательно, вы стали соучастником в данном преступлении, поскольку вы осознанно помогли исполнителю уйти от погони. 

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 24.12.2022 в 15:39, Fedor_Khalifa сказал:

поскольку вы осознанно помогли исполнителю уйти от погони. 

Прикрепите пункт устава, который позволил открыть огонь по машине без предупреждений

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

ФЗ "О полиции" открыт в доступе, можете посмотреть. 

Основанием стрельбы является преступление, связанное с убийством сотрудника полиции, как выше указывали сотрудники. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

На рассмотрении, запросил дополнительные доказательства у сотрудника ГИБДД

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 24.12.2022 в 23:00, Fedor_Khalifa сказал:

ФЗ "О полиции" открыт в доступе, можете посмотреть. 

Основанием стрельбы является преступление, связанное с убийством сотрудника полиции, как выше указывали сотрудники. 

Ознакомьтесь с ответом Начальника УВД-Н, та же ситуация, но мнение у него абсолютно иное.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Повторюсь, если на доказательствах у сотрудника будет виден факт убийства, то это будет считаться основанием для применения огнестрельного оружия. 

Если факта убийства нет, то сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания.

Поделиться сообщением

LUNT1K

Доказательств нету.

Поделиться сообщением

LUNT1K

Ещё раз здравствуйте, по причине отсутствие доказательств, готов выплатить компенсацию за ремонт авто.
Предоставьте Ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 25.12.2022 в 21:44, LUNT1K сказал:

Ещё раз здравствуйте, по причине отсутствие доказательств, готов выплатить компенсацию за ремонт авто.
Предоставьте Ваш банковский счёт.

Приветствую. Счет 626077, 20к будет достаточно.

Поделиться сообщением

LUNT1K

Перевёл вам на счёт компенсацию, с наступающим новым годом вас!)
*click*

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Вопросов более к Вам не имею, всего доброго, Вас так же с наступающими праздниками.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Разобрались с данной ситуации самостоятельно.

Провёл лично профилактическую беседу с сотрудником ГИБДД по г. Невский, за нарушение Федерального закона "О полиции" главы 4 этапа 5 

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...