Serg_1 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Abudaev 2. Никнейм сотрудника фракции:Maxim_Holmes 3. Суть жалобы: офф от РП , незнание пдд где утверждал что запрещённый цвет фар на видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. По ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки получит наказание в виде выговора согласно уставу ГИБДД 4.1. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена проф. беседа, а также он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 Устава ГИБДД. Офф от рп я тут не наблюдаю, у сотрудника произошел вылет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...