Opra 431 3 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Masayuki_Kawasaki 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Mercury 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть где тут уход от полиции, а так же за что выдали 1.4 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Доброй ночи, Weightlifting. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вам было отправлено 3 предупреждения в мегафон об остановке, которые Вы проигнорировали пытаясь уехать от меня. Нарушение 12.25 КоАП, 1.7 УК РП. Доказательства на выдачу 1.4 УК РП предоставлены не будут, в связи с тем, что нету доказательств моей выдачи розыска. - Доказательство Вашего нарушения - Хорошего дня. Статья 12.25 КоАП. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 1.7 УК РП. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Цитата Вам было отправлено 3 предупреждения в мегафон об остановке, которые Вы проигнорировали пытаясь уехать от меня. Сказать что я пытаюсь от вас уйти посмотрев мой откат - очень сложно, т.к из-за лагов сервера ваше предупреждения вместе с вашим присутствием оказалось внезапным, и по этому я сначала не понял кому это вы говорите, так же хочу добавить то что увидев вас, и ваши предупреждения я снизил скорость до 30-40 км/ч, и убедившись что вы за мной едете я не продолжил ехать попутно врезаясь в столб. Цитата Доказательства на выдачу 1.4 УК РП предоставлены не будут, в связи с тем, что нету доказательств моей выдачи розыска. Держите доказательства выдачи Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Касаемо Вашего интернета и проблем с сервером - не мои проблемы. Факт нарушения у Вас присутствует на моей записи. Повторюсь, Вам было выдано 3 предупреждения об остановке, которые вы проигнорировали. Видео доказательство по 1.4 УК РП. Суть 1.4 УК РП с Вашей стороны - хамское отношение и неадекватное поведение по отношению к должностному лицу. Вы стоите и ругаетесь хуже сапожника проявляя неуважение к сотруднику, будто перед Вами стоит Ваш друг. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Цитата Повторюсь, Вам было выдано 3 предупреждения об остановке, которые вы проигнорировали. На моем откате видно что два предупреждения возникли внезапно (и из-за лагов сервера я не мог понять кому было это адресовано ), а на третьем предупреждении я уже стою. Поэтому оставляю данную жалобу на усмотрение следящей администрации Цитата Касаемо Вашего интернета Не понимаю к чему мой интернет, если я играю на маленьком пинге. Цитата Вы стоите и ругаетесь хуже сапожника проявляя неуважение к сотруднику, будто перед Вами стоит Ваш друг. Было высказано на эмоциях (как мне кажется тут скорее не 2 звезды, а 25.000Р потому что оскорблений не было, а лишь неадекватное поведение) т.к появившись внезапно вместе с предупреждениями, а вместе с этим еще лишение какая еще может быть реакция (признаю что перебор с матом) Ожидаю ответ от СзФ Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Открою Вам секрет, чем меньше пинг, тем стабильнее соединение с сервером. Касаемо перебора с 2 звездами - сотрудник вправе сам выбрать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства на все Ваши нарушения предоставлены. На первой записи прекрасно видно игнорирование предупреждений, что является нарушением статьи 1.7 УК РП, пункта 6.5 ПДД, что наказывается статьёй 12.25 КоАП РП. Далее, вторая видеозапись от лица сотрудника, отчётливое, неадекватное поведение по отношению к сотруднику полиции. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Цитата На первой записи прекрасно видно игнорирование предупреждений, что является нарушением статьи 1.7 УК РП Т.е вас не смутил тот факт что 2 предупреждения были сделаны спонтанно как только сервер отлагал, и как только я увидел предупреждения - я снизил скорость, и тем самым дал понять что я не собираюсь никуда уходить, а после третьего предупреждения я стоял - где вы тут увидели уход? (Наверное если бы я хотел уйти от полицейского то после 3 предупреждения не стал останавливаться, а только набирал скорость) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них четко видно как вы нарушаете статьи 1.7 УК РП и 1.4 УК РП. 1.7 УК РП - Вам делают предупреждение в Мегафон об остановке, что вы игнорируете и едете дальше. 1.4 УК РП - Неадекватное поведение к сотруднику полиции, что можно услышать на доказательствах. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться