Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tim_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: За что подрез? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kTb4NSVMWTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. На моей видеозаписи вы всего лишь то затаранили сотрудника МВД, а затем подрезали мое транспортное средство, тем самым спровоцировали опасную дорожную ситуацию, которая могла привести к дорожно-транспортному происшествию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вновь приветствую! Как я вижу,сотрудник перекрыл Вам дорогу, Вы же "протаранили машину", и создали опасность для сотрудников. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) В 24.12.2022 в 18:43, Leh_Lewandowski сказал: Вновь приветствую! Как я вижу,сотрудник перекрыл Вам дорогу, Вы же "протаранили машину", и создали опасность для сотрудников. Передано СзФ. Ваш сотрудник который "перекрыл" мне дорогу, подверг себя и своих напарников, ибо скорость моего авто превышало 120км\ч, и на сколько мы знаем, это не маленькая скорость. Я был уверен, что сотрудник не будет сдавать назад, и постарался его объехать, данный "таран" был не намеренным, а Вы подрезали меня намеренно, погоня длилась менее 3-ёх минут и Вам не давало возможности для подрезов. Так же предоставьте, статью ФзОП (УМВД), которая даёт Вам полномочия для совершения данных маневров. Попрошу жалобу сразу не закрывать, могут остаться вопросы. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Tim_Formazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Ожидаем ответ от СзФ. Извиняемся за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотруднику Connor_Dechart будет выдано предупреждение за совершение опасного манёвра с риском задеть гражданских. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться