Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tim_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Imperator_Kadyrov 3. Суть: БХ при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xBEErPQjHh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 прыжка не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) В 24.12.2022 в 02:17, Imperator_Kadyrov сказал: 2 прыжка не запрещено Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Где тут сказано, что 2 прыжка не наказуемо? Так же после ответа СзФ, сразу жалобу не закрывать, могут остаться вопросы. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Tim_Formazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Прочитайте под пунктом, еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Прочтите примечание пожалуйста, и увидите что наказуемо только от 3-х прыжков. Ожидаем ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доброй ночи! Я могу ещё понять, если бы сотрудники полиции вели за вами погоню, но когда это наоборот... Что-то новенькое. На доказательствах вижу обычную RP перестрелку, не понимаю к чему вообще пункт о БХ. БХ при РП ситуации не наказуем. Какие у вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться