НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artyom Lykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Maga_Imanaliev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник решил что он супергерой и подставил свой автомобиль что бы догнать нарушителя в погоне, тем самым подверг жизни людей в автомобиле который он протаранил ( ПГ или ТАРАН) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравия Желаю я тот сотрудник Мага Иманалиев Изначально я совершал разворот. Так как вы летели на большой скорости я не успел среагировать и произошло ДТП по вине вас то что вы не соблюдали скоростной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Так как за данным автомобилем велась погоня, вы это сделали специально, на видео это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, а значит рассматривать её будет следящий за фракцией, так как ВПС это не моя компетенция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за PG, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение