Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Omskiy 4. Суть жалобы: Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Я уже устал с Вами здороваться,ну ладно.Добрый вечер,Я тот самый сотрудник. Итак,было 3 удара,рассмотрим каждый 1)Было с целью прижать Вас окончательно к сугроба,чтобы вы окончательно остановились. 2) Нас занесло, и мало того,что я пытался вырулить,так вы ещё и стали поворачивать,что просто свело шансы к столкновению 100% 3) Было приследование,но Вы благополучно остановились,а как только мы приблизились,то Вы сдали резко назад ,совершив перед этим резкую остановку.В зимний период мы не в состоянии остановить машину за 2 секунды. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 В третьем столкновении ( таране) ты набрал около 50-60 км/ч зачем такая скорость ? Явно же я не буду ЕППшить и ты понимаешь что тебе запрещено ЕПП при погоне к чему небирать столь большую скорость ? Ожидаю ответа Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Таран имеется во втором и третьем моменте, понесёт наказание по ВПС на 1 день с последующим наказанием по ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Хотелось получить компенсацию за ущерб который нанес сотрудник .Банковский счет - 228682 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 В течении суток переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 ваша компенсация:https://imgur.com/a/sCkuV9i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов нету , можете закрывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться